如何去掉青春痘

黑镜面PU
正直青春发育期,面部长青春痘是很正常的现象,用化妆品其实也没有太大的作用,都是治标不治本,建议在饮食方面多注意调养,不吃辛辣油腻的食物,不吃含糖量过多的食物,其次就是多吃瓜果蔬菜,面部长痘的时候不要用手去抓,以防皮肤溃烂感染,减少洁面次数,一般情况早晚各洗一次就好,晚间可以适当贴一些黄瓜片做面膜,有消炎的功效。至于眼周围 的颗粒就是脂肪粒,尽量不要熬夜就好了,青春期面不出现的这些痤疮痘痘,不是太严重的话都不需要太担心,等过了这个阶段,皮肤自然就会光滑了。
辰辰yuki

籍嘉佑舒适
长痘痘的原因有很多:经常熬夜、洁面不彻底致使毛孔堵塞、体内(肝、肾)毒素排泄不畅、油性肌肤、发育期(雄激素导致油脂分泌旺盛)、压力大、休息不好、食用刺激性食品,长时间上电脑等等。
首先,彻底清洁肌肤是防止痘痘产生的第一步,所以你要使用一款适合你肤质的清脂洁面乳,不要用起泡沫的(会破坏皮肤水油平衡)做好面部的清洁工作,然后要使用植物萃取精华,完全不含激素和抗生素等添加成分之类的产品,平衡你肌肤的水、油分泌,收缩毛孔。 你可以用凯芙琳生物素涂抹在痘痘上消炎,千万不要挤压他们(会留讨厌、难去的疤痕) 不要用超过40度的水洗脸,经常用绿豆面加天然果酸做面膜敷脸20分钟 3天一次 当天皮肤就变得白白嫩嫩,摸起来特别光滑
宜之槐慎卿
青春痘的形成主要有以下原因。
1、基本病理:毛囊皮脂腺开口被阻塞是发病的重要因素;在毛囊皮脂腺开口被阻塞的情况下,厌氧性痤疮丙酸杆菌大量繁殖,导致炎症,体内产生炎性因子,形成痤疮。
2、发病外因:患者毛孔粗大,油性皮肤,
皮脂分泌多,皮肤清洁差;另外,与日晒、外用药、热刺激、化浓妆、疲劳、睡眠不足、情绪不佳、压力过大、长期使用劣质化妆都有关系。
青春痘的成因 雄激素分泌过盛,体现特征包括:女性生理周期,男性青春期发育时期。这是青春痘主要原因,遇到这种情况需要进行中药调理。虽然很慢,但是中药是真正调理内分泌的真理。
建议中医治疗。
中医对症治疗效果好,去根,不复发,中医治大病,关键是对症。
希望我们的回答对您有帮助。
项凌春开吹
青春痘很难治好,所以现在都在找治疗方法,我得了青春痘长了2年,才慢慢消停,想要快速去除,有点难,多喝水,绝对不能熬夜,吃些凉血清热的食物,有帮助。去医院吧,在网上给你的答案都是,多喝水,不熬夜,不然就是推销化妆品,那些便宜的护肤品能有用青春痘早就都治疗好了。