男的追女孩,女孩委婉的拒绝时,男的因为女孩不答应做自己的女朋友就打了女孩一巴掌,那男的真的不是人

你好,你是第17个捡到这个瓶子的朋友,当你把下面的故事看完后,请你把把上面的序号改一下,到那男的空间留言教育他或者直接骂他,继续传下去,谢谢你咯,亲,祝你幸福女孩长得很好... 你好,你是第17个捡到这个瓶子的朋友,当你把下面的故事看完后,请你把把上面的序号改一下,到那男的空间留言教育他或者直接骂他,继续传下去,谢谢你咯,亲,祝你幸福
女孩长得很好看,也很善良,有个小混混说追求她,要她做他女朋友,女孩子很乖她不喜欢那男的,女孩委婉的拒绝那男的时候却被男的莫名其妙的打了一巴掌,女孩觉得好疼,可她很坚强没有流泪,在上晚自习时 男的发短信过来说自己就是故意打女孩的,谁叫女孩不接受他 ,女孩觉得好委屈脸都还在疼,她流泪了整个晚自习她都在默默的流泪,晚上十点钟下晚自习后男的跑来骂女孩贱,可女孩什么都没做啊,女孩觉得太委屈脸疼独自流了一晚上的眼泪!!!!!难道那男的追女孩追不到,就可以乱打女孩一巴掌吗?难道男的因为追不到女孩子就可以乱骂女孩子溅吗?那男生长的很难看还是那么调皮的学生,既然因为女孩不接受自己就动手打女孩一巴掌,那该死的男的真不是男人,那男的QQ号是794429060,麻烦捡到这个瓶子的朋友到那男的空间留言骂一下那男的吧,越毒越好,谢谢
zxfmyname
你的要求确实弱智!
如果你是那女孩的朋友,你是可以站出来帮助她,打回来那男的一巴掌,然后随身带着小刀上下学,如果他敢带人堵你,你就敢用刀,估计是没人再敢惹你了。
如果你就是女孩本人,被打了,你可以求救,实在不行你可以踢他一脚,话说,躲在那流泪被骂了不反驳,弱弱的小白花确实招人疼,可是,女人还是得自强啊。
你用这种方式一根毛也伤不到那男的,可以说一点意义也没有!
如果你表现得非常弱,谁都会来欺负你!转告一下那位女孩,一定要学会保护自己啊!
匿名用户
你个再无聊点吗 sb
匿名用户
真是什么奇葩都有