使用360扫描电脑蓝屏是怎么回事?

上午还好好的,中午的时候电脑卡了,开机之后提示好像什么东西坏了,然后使用360安全卫士、360杀毒扫描电脑就不好用了,每次都会蓝屏,这是怎么回事?进入windows安全模... 上午还好好的,中午的时候电脑卡了,开机之后提示好像什么东西坏了,然后使用360安全卫士、360杀毒扫描电脑就不好用了,每次都会蓝屏,这是怎么回事?
进入windows安全模式使用360还是蓝屏
只要不用360里的杀毒或木马甚至体检扫描就不蓝屏
一切都能正常使用,急救箱扫描也会蓝屏,就是不知道问题在哪了,360浏览器,鲁大师都能用,安全卫士下载软件的功能也能使用,还把杀毒和浏览器、卫士都更新了一下,可就是扫描不能用,用了就蓝
小婉朋友
有可能是系统文件损坏造成的,建议你用
360系统急救箱来处理。具体步骤如下:
1、双击360系统急救箱,出现如图的界面,然后单击“开始系统急救”。
2、系统引擎初始化完成后,单击“修复”,勾选需要修复的类型,然后单击“立即修复”,完成后重新启动电脑。如果你不知道属于哪一类故障不懂得应该修复哪一类可以使用系统推荐的修复级别,不用选择而直接单击“立即修复”,或者勾选“全选”然后直接单击“立即修复”。
这样处理后用它恢复一下系统文件和DLL文件重启电脑应当可以解决。
望采纳。
宽猛
电脑蓝屏有很多可能,1.因为内存的原因,你看看内存条是不是松动了。2.下载360安全卫士,检测一下是不是中了病毒。3,.可能最近的补丁有问题,下载360安全卫士检查系统漏洞。4.也有可能是因为散热的问题,需要清理一下电脑的灰尘或者买个散热器。
wulinwl
电脑出现蓝屏不会与使用360安全卫士、360杀毒扫描有什么直接关系。除了有软件不兼容,中毒的可能外,最常见的是电脑硬件发生异常。如果自己有一定动手能力可以打开电脑,用小毛刷、吹球清理灰尘,拔下内存条仔细清洁插槽和金手指,以及清洁其他接插件通常就能解决问题,如果还不行就要找一个电脑电源代换试试。电脑电源经长期使用带载能力下降也是发生蓝屏的主要原因之一。
追问
只要不用360的扫描,就不会蓝屏
追答
我对软件问题难以提供什么好建议,通常遇到类似问题都是恢复GHOST备份或重做系统,如不能解决问题就可以判定是硬件问题,那就很容易解决了。
低抛高吸_1976

360不是什么好软件,正如你说的不用这个软件反而不蓝屏,这样的案例太多了,建议卸载360重装试试,还是不行,关闭360卫士的监控,只是用来查杀木马,这样还是不行换类似的软件,我用的是Win清理助手。
ZZB文学天堂

360修复时有个防止蓝屏的修复 用来防止某些电脑出现蓝屏的问题

漏洞界面右边有个修复蓝屏的 你试一下 我的是9.0版的 如果版次不一样 你换个位置找找吧