英语智力测试题(其实就是一道数学题)

TherearethreepeopleinTom'sfamily.theirtotalageis88.Momisthreetimesasoldastom.Dadisfou... There are three people in Tom's family.their total age is 88.Mom is three times as old as tom.Dad is four years older than Mom.
翻译:汤姆家人总年龄是88.妈妈的年龄是汤姆的三倍.爸爸比妈妈大四岁
1.How old is Tom? 翻译:汤姆 多少岁?
2.How old is Dod? 翻译:爸爸多少岁?
3.How old is Mom? 翻译:妈妈多少岁?
要多少分,只要我做得到,只要你回答得让我满意,都行
百度网友e3dcd83
设汤姆 X岁
妈妈的年龄是汤姆的三倍,则妈妈的年龄为:3X
爸爸比妈妈大四岁,则爸爸的年龄为:3X+4
汤姆家人总年龄是88,则:X+3X+3X+4=88
7X=84 X=12
则: 汤姆 12岁 , 妈妈的年龄为 3X=36岁, 爸爸的年龄为 3X+4=40岁
追问
这只是英语......
好吧 你要多少分 我说到做到
追答
Tom is twelve years old.
Dad is forty years old.
Mom is thirty-six years old.
广田正美
可以设汤姆x岁,然后妈妈就是3x岁,爸爸是3x+4岁,总共88岁就是x+3x+3x+4=88,所以x=12,所以汤姆12岁,妈妈36岁,爸爸40岁。
(ps:多给点分吧)
追问
纠结啊
对不起了
追答
怎么可以这样!
abcd06162
88-4=84
84除以7=12岁
汤姆12岁 Tom is twelve years old
妈妈12乘以3=36岁 Mother is thirty-six years old
爸爸36+4=40岁 Father is forty years old
追问
对不起 1.你回答晚了
2.你的回答看不懂,是错的,算式中出现了好多莫名其妙的数字
3.不要抄袭别人写的英语
追答
我没有!哼,狗咬吕洞宾不识好人心!我只是想帮你,不给悬赏就算了,还骂人
设汤姆a岁
a+3a+3a+4=88
7a=84
a=12
3a=36
3a+4=40
追问
只有设x的吧
追答
一个意思
carelydia
汤姆12 妈妈36 爸爸40
追问
答案我已知道  只是在寻求解答思路