3000左右的主机配置 详细清单

想配个2500左右的主机主要玩大型游戏为主相对对显卡要求高点菜鸟求高手指点不要显示器音响健盘等... 想配个2500左右的主机 主要玩大型游戏为主 相对对显卡要求高点 菜鸟求高手指点 不要显示器 音响 健盘等 展开
阳光照耀abc
你好,很高兴为你解答关于电脑装机的问题~
按照你的要求:
CPU:i3 3220 价格:755
主板:微星B75A-G41 价格:570
显卡:微星GTX650Ti 价格:1100
内存:金士顿4GB DDR3 1600 价格:186
硬盘:希捷 1TB 7200转 64M 单碟 价格: 420
电源:航嘉多核WD400 价格:290
机箱:骨伽挑战者 价格:399
整套配置为3000元左右最完美的了。

虽然超了预算,但是我不想阉割整体配置来降低性能。这一套是发挥所有配件所有性能的完美配置,显卡已经发挥CPU所有性能,机箱和电源完美搭配,400W电源还有升级余地。

希望楼主再攒一点钱,配一套完美的,不要再以后纠结,怎样升级,真心奉劝。

还有疑问可以追问。

另外微星GTX650Ti这款显卡, 孤岛危机3 战地3 使命召唤全系列 杀手5 等 完全流畅,可以胜任今年和明年所有的大作,在中-高特效下流畅运行。

如果一定要你那个价格,CPU一定不能阉割,主板可以换技嘉GA-B75M-D3V,价格460,内存也没什么好换的,硬盘可以考虑500G的,330多。
机箱如果你要问我为什么买那么贵的。。。我只能说,如果你不需要可以换别的,但是电源一定要是下置的,不能买老款机箱。
追问
谢谢你为本人花费了宝贵的时间和精力写了这么多。请问这个配置对大型游戏有无压力?下置电源有什么好处?
追答
很抱歉回答晚了。
先回答第一个问题:无压力。孤岛危机3 可开中特效流畅运行 至于使命召唤全系列全高!流畅!战地三高特效可以流畅。杀手5,高特效流畅。驱动请更新最新版。
第二个问题:下至电源好处是散热好,另外近期的新电源都是下至的,原来放在机箱上面的电源都是老电源了,不推荐购买。
而且现在的机箱也都是默认下至电源的排版。

还有疑问请追问。

至于楼上的那些配置。我无奈的说一句,AMD的CPU功耗高,性能也不怎么样,浪费电。不推荐,虽然价格低,但是多加200块钱配个i3 3220 省电 高效,有何不可?

如果需要详谈,可以通过私信的方式,把你的电话号码发给我,电话里详谈。

愿你买到心仪的计算机。好的配置,游戏愉快。
恒创科技
漂网一叶舟
知道合伙人金融证券行家

没有最好,唯一最强,最优性价比的3000元配置
通吃大型游戏无压力
CPU *AMD 羿龙II X4 955(散) ¥ 440
主板 *华擎970 Pro1¥ 449
内存 *宇瞻8GB DDR3 1600(超频双通道盔甲武士) ¥ 270
硬盘 *希捷Barracuda 500GB 7200 ¥ 325
显卡 微星R7850 Hawk 1G ¥ 1199
机箱 先马破坏神 ¥ 119
电源 Tt 斗龙400W ¥ 219
散热器 超频三黄海豪华版(S90F) ¥ 99
网络报价合计:¥ 3120
实际在3000元拿下
z328502560
这个是APU配置:
http://zj.zol.com.cn/diy/detail/7840547.html
2400左右拿下主机。
下面这个是独显配置:
http://zj.zol.com.cn/diy/detail/7840551.html
3000能拿下。
个人推荐第二款,性价比超高!
追问
孤岛危机3 战地3 使命召唤全系列 杀手5 等能否 完全流畅?
追答
第二款在19寸显示器下完全流畅没问题!