初二下册数学书36页3题和6题答案

拜读ikaola

3大题中,我这个只做了第(5)小题,希望你自己能处理其余的,不难。

6大题中,我这个只做了第(2)小题,希望你自己能处理其余的

你可以下载爱考拉,通过语音、拍照等方式,将问题上传,有各科名师及时为你答疑解惑。

可以加入我们的微信群,有好多老师、同学、家长一起讨论问题。

还有海量的练习册(含答案)供您使用。

love唯一123456
第一题看不清,方法就是同分再用公式,注意运算顺序 第二题 1. x=2 2.x>负二分之一 3.x<2 希望对你有帮助