求黄百鸣的一部老电影,请告诉我电影的名字!谢谢您!

黄百鸣演的一个电影好像是他老头子住在一个很脏的地方,然后他的夫人没有孩子生就去某个岛上找什么人生果,还有坐着烂飞机掉到了海里吓得要死,还搞笑的弄气球吓鲨鱼!告诉我这个电影... 黄百鸣演的一个电影好像是他老头子住在一个很脏的地方,然后他的夫人没有孩子生就去某个岛上找什么人生果,还有坐着烂飞机掉到了海里吓得要死,还搞笑的弄气球吓鲨鱼!

告诉我这个电影的名字!
请仔细想想 是一部老电影 他的夫人很胖 然后奴待他的公公 要他的公公住在一个小的房间里 后来他的夫人用了很多法子都无法生育就租了一下破飞机,那个飞机还起飞用手一拍就掉了 后来他们做着烂飞机去某个地方找人生果 红颜色的给他夫人吃的 我记不起来什么电影了 但很好看 一楼的不正确
丁照辉
那个电影我小时候看过,不过那不是黄百鸣,而是比黄百鸣更胜一筹的许冠文!
电影名字是【铁板烧】
剧情讲述做了亚黄由大陆来港,身无分文,与爷爷在岳父的家中居住及餐厅工作,因多年来夫凭妻贵,连累爷爷亦活得全无尊严,受尽太太与岳父的欺凌。虽说亚黄成了名义上了老板,但祖孙二人仍被当作杂工使唤,常受岳父和妻子奚落,还让爷爷住在厕所里。亚黄气恼之下却无计可施,一天,黄的梦中情人施施出现,让他初尝恋爱滋味,当即决心追求,于是黄施展浑身解数去献媚,并逐渐开始与其相好,并相约到菲律宾度假。可惜,太太及其好友也一同前往旅游。不料遇到岳父和妻子,亚黄左摭右挡,还是露了馅。最后事败而回,遭恶妻严刑迫供,爷爷更因小事被打,黄大怒,挺起胸膛,带爷爷离家出。而当祖孙二人甘受气决定离开的时候,父女二人才突感自己的错误,于是一家人开始合好。

参考资料: http://www.mtime.com/movie/23812/

魔音工坊
玉碎悲雪
英文名: Kai xin le yuan

中文名: 开心乐园

导 演: ( 麦当杰 Don Kit Mak )

主 演: (柏安妮 Ann Bridgewater) (杜丽莎 Teresa Carpio) (陈加玲 Charine Chan) (郑浩南 Mark Cheng) (罗明珠 Bonnie Law) (李丽珍 Loletta Lee)

上 映: 1985年07月01日性情古板的童军教练(杜丽莎)带领童军到海外集训,不料飞机遇上气流,发生意外,众人侥幸生还,流落一荒岛,
同机乘客化装品推销员经纪黄(黄百鸣)也同她们一起在岛上生存,黄缺乏野外生存常识,而杜教练误以为他为一色情狂,于是产生连串笑话。
众人在意外中发现岛上住一名退役军人郑伯及猩猩“靓仔”,并有一座漂亮奇特的房子,众人称之为开心乐园,不料他们发现贩毒集团在岛上种了大麻…………
堂堂love糖糖
《超级鬼乐园》!
黄百鸣演一个推销员叫黄大炮!
那个荒岛实际上是毒贩用来种大麻的!
手机用户47898
我爱祖国