这是哪部电影里的?

易12天

是电影《海扁王》 Kick-Ass (2010)首发命中,望采纳!!

导演: 马修·沃恩
编剧: 简·古德曼 / 马修·沃恩
主演: 亚伦·泰勒-约翰逊 / 科洛·莫瑞兹 / 尼古拉斯·凯奇 / 克里斯托夫·梅兹-普莱瑟 / 马克·斯特朗/ 琳德西·冯塞卡 / 伊万·彼得斯 / 克拉克 杜克 / 黛博拉·特维斯 / Garrett M. Brown / 苏菲·吴
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2010-04-16
片长: 117 分钟
又名: 劲揪侠 / 特攻联盟 / 超屌侠
剧情简介 · · · · · ·
  戴夫·莱泽斯基(亚伦·约翰逊 Aaron Johnson 饰)和所有普通的男孩一样,梦想有一天可以成为超级英雄,只不过他把自己的这一梦想带入了现实。在网上购买到一套廉价的绿色连体衣之后,戴夫便开始了只身打击犯罪的行动。虽然第一次行动便让戴夫身负重伤,不过戴夫可不是一个轻言放弃的人,伤愈之后的戴夫在一次阻止斗殴时,被热心的群众发现并拍摄,之后关于超级英雄“海扁王”的事迹便传遍整个城市。成为传说中超级英雄的戴夫在一次行动中结识超级英雄父女“大老爸”(尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage饰)和“超杀女”(科洛·莫瑞兹 Chloe Moretz 饰),之后戴夫遭毒枭集团老大弗兰克·阿米克(马克·斯特朗 Mark Strong 饰)之子伪装成的英雄“红旋风”(克里斯托夫·梅兹-普莱瑟 Christopher Mintz-Plasse 饰)的利用
知行的杂货店
海扁王,本片改编自《通缉令》原著漫画作者马克·米勒的同名漫画。讲述一个男孩企图把自己变成超级英雄,歪打正着后小有名气,并认识了一对超级英雄父女,然而大毒枭和他的儿子也想法对付他们。 尼古拉斯·凯奇主演,导演马修·沃恩同时也是本片的编剧和制片人。
薛守岗B9
知道合伙人军队行家
毕业于山西大学劳动与社会保障专业,任职于上海一门式政务研发中心,在公共政策方面有多年经验。

电影《海扁王》 Kick-Ass (2010)
tanyx0451
海扁王 里面有尼古拉斯凯奇。而且续集已经开始拍摄了。
chaojigaoyuan
海扁王 里面有很多基佬
红警达人zb
《海扁王》