左右胸肌不一样大一直练下去会对称吗? 5

麻烦各位健美的兄弟解决下我今年23岁了左右胸肌大小不一样形状也不一样,左边大右边小。没办法做卧推的时候就把胸肌小的那边多加了几斤结果大小还是那样形状变了。还有我的左手有点... 麻烦各位健美的兄弟解决下 我今年23岁了左右胸肌大小不一样形状也不一样,左边大右边小。没办法做卧推的时候就把胸肌小的那边多加了几斤结果大小还是那样形状变了。还有我的左手有点向下弯曲。不是很明显有关系吗?需要把重的那边调回来吗?还有最重要的一点这样练下去到后来会对称吗?急急急啊。。。。。。。。。。希望有哪位大哥看见了解答下谢谢了。。。。。
两位仁兄,在问下我现在卧推的重量是30公斤一直练下去多久可以在加重量呢。现在我每天做4组每组30到40之间需要加重量吗?加多少可以?麻烦了。。
生如夏日AI
我也是因为左右手力量不均衡。。平时练胸也不注重,胸肌右边明显比左边大,,特别是胸肌下沿!后来搜集了一些辅助练习后现在好多了!
建议你没次锻炼完胸肌后再用哑铃做几组右手单臂卧推,平时在家做俯卧撑可以把中心向右边便宜一点做!
如果大小严重的话,建议你只要是用哑铃练胸都只做右手!毕竟大小着看着太别扭了
希望能够帮助到你~~~
你能做到30~40个说明这个重量对于你来说太轻了
建议重量调整到你尽全力没组能退到8~12个之间为宜!重量自己试着加
此外。建议你每次练习胸部,都用大重量压一下效果较好!!何为大重量呢,,就是该重量你拼尽全力只能推起3、4个这么重!
注意做大重量是需要平时一起来有默契的同伴为你保护!!
希望能够帮助到你!!
望采纳~~~
追问
不是很明显但是薄厚不一样的,我现在在小的那边多加了4斤的哑铃片效果不是很明显而且右手的手臂比左手粗了。。郁闷啊。。对了在问下 我现在的卧推重量大概是60多斤 每天4组每组50  到60之间因为家里没条件在加重了 照这样练习不会长肉了吗?那要是练习时间长了会有什么后果呢???
丘晗玥折柏
如果左右胸肌大小不一致,坚持锻炼可以使肌肉增长,但并不能确保完全对称。因为人体本身就不是完全对称的,包括肌肉和力量分布。
以下是一些建议来改善胸肌大小不一致的情况:
1. 改变锻炼方式:多进行两侧哑铃训练,而不是杠铃训练,这样可以平衡两侧肌肉的增长速度。同时,尝试进行一些单侧训练,比如哑铃飞鸟等,这样可以刺激弱侧肌肉的增长。
2. 注意动作的正确性:确保你在锻炼时,无论是哑铃还是杠铃,都能够按照正确的动作要领进行,以避免肌肉受力不均。
3. 加强弱侧训练:针对弱侧肌肉加强训练,可以采用一些针对性的训练动作,如俯卧撑、哑铃飞鸟等。
4. 保持耐心:肌肉增长需要时间,不能急于求成。坚持锻炼,慢慢调整训练计划,给肌肉时间去适应并增长。
最后,建议咨询专业的健身教练,他们可以根据你的具体情况制定更为个性化的训练计划。
zhoulei591
你就正常练习就行,不是太影响美观就行,慢慢胸肌练习变大后自然就会显得对称一些。
追问
谢了兄弟 。还有点小麻烦写在上面了麻烦帮我参考参考 谢了。