电脑突然不能看视频了。。。网上的所有视频都突然之间不能看了。。

我的电脑突然不能看视频了,我刚才杀毒也杀了,没问题。根据提示也重新安装了一些软件,什么FLASH啊,但是就是不能放视屏,有声音,但是画面是黑屏,任何视屏都是这样。。自己电... 我的电脑突然不能看视频了,我刚才杀毒也杀了,没问题。根据提示也重新安装了一些软件,什么FLASH啊,但是就是不能放视屏,有声音,但是画面是黑屏,任何视屏都是这样。。自己电脑里下载的电影可以放,网上的所有视频都不能可能。。咋回事啊,就是突然这样的,我根本没弄什么,也没删除什么东西。。。跪求高手指点!! 展开
低抛高吸_1976

解决方法:
请下载Adobe Flash Player for IE最新版本的播放插件(下载网址传到你的私信中了或搜索下载,还有就是网站故障、网络慢引起的):
特别注意:
下载安装完播放器后,需要关闭全部浏览器窗口,重新再开启浏览器方可正常观看。

打开IE页面选工具/在管理加载项中看看是否禁用了相关的加载项,如ShockwaveFlashObject。
如果禁用,启用后即可解决(这是有插件但是被禁用了)。

另外可能是系统垃圾文件太多导致的,主要是上网产生的垃圾文件,清理下就好了。
打开一个网页,点击“工具”菜单/Internet选项/在“常规”标签下点击“删除cookies(I)”,“删除文件”弹出窗口,点击“确定”(包括脱机文件),然后重启一下电脑。

或下载谷歌等浏览器试试,这些都是不用IE做内核的,还有就是IE的版本较低的问题,升级一下你的IE,或还原一下系统。

使用系统自带的系统还原的方法:
系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7还原系统,在控制面板然后设备和安全子选项然后备份和还原子选项)。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
  • 若是长时间转动加载,通常考虑网络连接不通畅。建议电脑使用网络时采用有线连接,其稳定性高于无线网络。同时建议播放视频时关闭不必要的网络使用进程,尤其是播放画质高的视频。

  • 2

    若网络通畅,检查是否是因为Flash插件问题。建议及时更新Flash插件。

  • 3

    若网络览器处于极速模式,将其切换至兼容模式

  • 4

    若仍不行,该页面在IE充电器中打开播放(此方法通常能解决问题)

  • 5

    若出现没有声音,则可刷新页面重新载入。

  • 6

    若页面显示网络服务器问题,则可

逍遥王i5

这两个软件更新一下,清理一下浏览器缓存,重启一下电脑就ok了

匿名用户
你在视频处右击选择设置,取消硬件加速,你试试吧,不然就是Flash没更新。
关门闭户
你可以用360快速装机,下载一个最新9.0版360安全卫士,选择里面快速重装系统,全自动装系统。