求解高数极限题目!!要详细过程!!【如图!】在线等!!身边没有大神就上网求QAQ。

忘了说,答案等于0.我不知道为啥ORZ。也不知道为什么会变成1+cosx。。。求解... 忘了说,答案等于0.
我不知道为啥ORZ。

也不知道为什么会变成1+cosx。。。求解
百度网友0117f73
解:利用洛必达法则

lim【x→0+】[∫(0→x)ln(t+e^t)dt]/(1-cosx)
=lim【x→0+】[ln(x+e^x)]/(sinx)
=lim【x→0+】1/(x+e^x)·(1+e^x)/(cosx)
=1/(0+e^0)·(1+e^0)/(cos0)
=2

答案:2
david940408
用洛必达法则和等价无穷小替换。
原式=lim(x→0+)∫(0→x)ln(t+e^t)dt/(2sin^2(x/2))=lim(x→0+)∫(0→x)ln(t+e^t)dt/(2(x/2)^2)=lim(x→0+)∫(0→x)ln(t+e^t)dt/(x^2/2)=lim(x→0+)ln(x+e^x)/x=lim(x→0+)1/(x+e^x)*(1+e^x)=lim(x→0+)(1+e^x)/(x+e^x)=(1+1)/(0+1)=2
追问
错了,答案等于0
追答

如果第一步求导没错的话,看图就知道答案是2。

题目肯定打错了。

陈c203
一直用洛必达法则,直到能求出结果
追问
试过了,答案不对ORZ
追答
这答案有问题吧,我算也是2,难道我们都2了?