我想开一个小店,但不知开什么好,请大家帮帮我了。

我对开店没什么经验,只是不想上班了。如果在网上开店怎么样呢,还是不知道开什么店。... 我对开店没什么经验,只是不想上班了。
如果在网上开店怎么样呢,还是不知道开什么店。
owenfbi
别因为只是不想上班而乱当老板,老板不好当。
问清楚自己以后是当老板还是打工。
假如方向是当老板,那现在就开始积累财力,人脉,经验。
还在就是定位做哪方面的的店。开店就做自己最熟悉的,这样的话最起码亏的可能性会大大降低。
假如什么都不懂,只是不想上班。这种想法是要不得的。谁不想做富人呢, 但是重点是怎么才能做富人。
估计你对网店也不熟悉,假如不熟悉的话,你可以多泡泡淘宝论坛,吸引一些牛人的经验。不建议开虚拟,卖实物的好一点。淘宝不容易做,慢慢努力吧。祝你好运。
大鹅b3
奶茶店,鸡骨泡泡店,女生小饰品店(你永远不知道一个女生房间里这些小饰品有多少,我一个朋友曾经跟我说他女朋友房间整个墙挂满),这几个亏的几率相对低一点,而且吃的只要不是做的特别难吃,基本就是赚钱了。
瑶薇最爱萝卜叔
面包店(里面有可以在这吃的桌椅,最好有无线网).最赚钱了、可以再学校附近开,绝对赚钱,而且情人节里面可以卖花买巧克力,各种节日都可以有相应的活动呵呵。。
匿名用户
奶茶店最好了 成本又低 现在大家都喜欢喝 开个加盟店 不然不好喝的奶茶基本没生意
晏叶孤珈蓝c1
服装店吧,抱着孩子给顾客介绍顾客也不会反感。资金需求也少。