求推荐好听中文歌曲,轻快或活泼或抒情或比较流行的

==这是我的歌单,我是调调喜欢就点喜欢的,我也不懂我喜欢听什么,总之调调好听我就听,要拿分就自己想,复制一律PASS,如图,大神求给歌,对我口味的加分越多越好,越对我口味... = =这是我的歌单,我是调调喜欢就点喜欢的,我也不懂我喜欢听什么,总之调调好听我就听,要拿分就自己想,复制一律PASS,如图,大神求给歌,对我口味的加分
越多越好,越对我口味越好,我想说= =你们以为30分很不值是吗,(#‵′)
百度网友dcebd38
《变成陌生人》(王心凌) 《又年》(墨明棋妙) 《傻子》(林宥嘉) 《我非西门》(乔洋) 《幻听》《唱给谁听》(许嵩) 《民国遗事》(音频怪物) 《我爱你 在哪里》(光良) 《会呼吸的痛》(梁静茹) 《如果爱忘了》(戚薇) 《被雨困住的城市》(苏打绿) 《灰色河堤》(唐禹哲) 《琉璃》(孟庭苇) 《保管》(阿桑) 《遇见》(孙燕姿) 《因你而在》(林俊杰) 《你若安好 便是晴天》(杨钰莹)《仨人》(郭静)《从来没有想过》(黄品冠)
制片帮素材
zsx5201314320
胡彦斌—你记得吗
SHE—触电
SHE—找不到
SHE—Only Lonely
张韶涵—喜欢你没有道理
郑国锋—陪我去宇宙
郑国锋—梦想家
郑国锋—不同
星弟—不浪漫的浪漫
星弟—每天
陈奕迅—碌卡
王妃—闷
孙燕姿—Honey Honey
英文歌:情不自禁爱上你—西城男孩子
Angelina—Lou Bega(强烈推荐)
Sunshine Girl—moumoon
以上都是些本人喜欢超棒的歌曲,很轻块,楼主喜欢的话就给分吧,谢咯 。
shanguqingcha
好听的歌很多,给你推荐几个我比较喜欢的吧,邓福如的星空恋曲,all happy,where is the love,一点点喜欢,那英always friends,曲婉婷的今天,郭静的回忆的阁楼,下一个奇迹,张靓颖的亿声祝福,感谢,真爱的味道,美丽与勇敢,后弦的你还欠我一个拥抱,林俊杰的故事细腻,白兰花,那些你很冒险的梦,全手写哦!
浅笑颠三倒四
江映蓉—把握你的美
江映蓉—坏天使
丁丁—我的声音
庄心妍—一万个舍不得
庄心妍—繁星点点
蔡依林—说爱你
张木易—出租浪漫
依稀—安静听完这一首
萧亚轩—钻石糖
爱朵女孩—纯真年代
陈绮贞—花的姿态
陈绮贞—孩子
曹方—我是认真的
郭易—西门吹雪
阿桑—寂寞啦啦啦
向日葵盛开的夏天
武艺—见习爱
星弟—小白
方大同—爱立刻
何曼婷—明明说好不哭
金莎—我还记得你的微笑
尚雯婕—连卡佛小姐
追问
PASS,几乎听过
周杰伦
公主病 手语 甜甜的 麦芽糖 扯 梦想启动 乌克丽丽 牛仔很忙 水手怕水 简单爱 可爱女人(轻快活泼)
世界未末日 说好的幸福呢 断了的弦 开不了口 回到过去 借口 彩虹 明明就(抒情)

夜的第七章 蒲公英的约定 淘汰 发如雪 哪里都是你 突然好想你(李代沫) 洋葱(平安) 爱你没差 大笨钟 (流行)
无与伦比 为杰沉迷
纯手打啊! 很辛苦的= =
追问
虽然很感谢你的回答= =但是......我恰恰不稀饭听周董的歌
追答
你可以试着听一听啊,不喜欢他只是因为不了解他
来自:求助得到的回答