想要一台性价比高的彩色激光打印机,求推荐,最大篇幅要A3大小的

想开一个做个人志定制印刷的工作室,想要一台性价比高的彩色激光打印机,求推荐,最大篇幅要A3大小的,希望耗材可以便宜点,能加粉不用直接换硒鼓的,预算不超过两万。... 想开一个做个人志定制印刷的工作室,想要一台性价比高的彩色激光打印机,求推荐,最大篇幅要A3大小的,希望耗材可以便宜点,能加粉不用直接换硒鼓的,预算不超过两万。 展开
luchuang119
●高效且经济 佳能9100Cdn
参考价格:1.8万元
产品亮点:性价比不错,支持网络,自动双面,打印负荷大。
佳能LBP-9100Cdn是一款高效且经济的A3彩色激光打印机,其稳定的打印性能可以应对不同办公条件下高负荷的打印任务,快速输出与准确的色彩表现显示专业的企业形象,双面打印与低能耗显示企业的环保责任,网络接口方便更多的用户共享输出,在彩色商务办公时代为企业助力!

佳能LBP-9100Cdn A3彩色激光打印机
  佳能LBP-9100Cdn安装操作方便,其在机身内预装好了硒鼓和废粉仓,具备了封条自动去除构造,省去了安装硒鼓与手拆封条的步骤,用户只需要开箱拿出机器,去掉机身上的胶条等固定件,装入纸张,连接电源,简单的4步就可以进入打印准备。易于抽拉的纸盒,方便的硒鼓安装,简单的卡纸清除,如此轻松简单,人人可用,为用户创造轻松的办公环境。
  佳能LBP9100Cdn采用鼓粉一体式耗材,只有青色,品红,黄色与黑色4种耗材需要更换。比起鼓粉分离的耗材,企业的采购部门与管理部门只需要购买4种耗材以及安排4种耗材的储备,不仅节省了购买资金与储存空间,而且更加省心。
编辑点评: 佳能LBP9100Cdn打印机是一款面向中高端企业的彩色激光打印机,不仅具备高速度,更有着可靠的性能,同时具备了双面打印功能,标准配置的网络接口,可以实现局域网共享。