怎样在淘宝上买东西? 30

税礼滕凰
有网银和支付宝等等,只要选好货品后付款就行,在买之前要向卖家问好尺码和物流,等货到后还要确认收货。如果没到货的话要申请退款
费亭晚崔珍
进淘宝网,申请一个淘宝帐号,开通支付宝,或者用银行卡付款的。你在淘宝网买东西的时候都有提示的,不难。
快乐星球常住民sun
在淘宝首页免费注帐号.绑定个支付宝就可以购物啦,淘宝系统有提示的。我的号是用手机上网注册的.各人认为手机步骤更方便
落童尘E
先开通网银,在淘宝上注册用户,看好宝贝后,将其加入购物车,再进行结算,按照提示一步一步做就可以了
雪彩荣潘嫣
首先,注册一个淘宝号,然后手机和身份证验证,支付宝开通就可以了。也可以用开通网银的银行卡,信用卡等