怎样在淘宝上买东西? 30

百里秀花世婵
在淘宝注册个账号,然后再注册一个支付宝,然后再开通网银,然后在用网银绑定支付宝,再然后用网银给支付宝充值,支付宝有钱了,就可以淘宝购物了。希望你满意。
养时芳呼诗
你在淘宝网上注册一个帐号,开通支付宝和网上银行,拍了宝贝后,就有个担宝交易付款,输入你的支付宝密码就OK啦,卖家发货,你收到货以后确认收货,给卖家评论就OK啦,如果还有不懂的加我Q:315511860
疏幻旅又青
1.所谓支付宝,就是买方和卖方的中介.
买方将钱付给支付宝后,卖方发货.买方收货后确认付款,钱从支付宝打入卖方账户.
如果没货,卖方被冻结,或者质量问题需要退货等问题,买方即可向支付宝申请退款.如果卖方48小时不作出反应或同意退款,买方即可以将钱拿回自己的账户.
这样的消费方式更公平,也让买卖双方有更多保障.
个人认为这是最安全的消费方式
2.网银即网上银行.用办理的银行卡到相关银行咨询或申请就可以开通网上银行并获得移动密码盘,然后登陆网上银行网页进行操作.
网银也可以用来给支付宝账户充值.
比较大的,可信的银行都可以用.
谨慎起见,可以与平时存钱用银行卡分开,防止高端诈骗行为.
只是目前还没听到过有买东西不扣钱的银行...
3.如果不用银行卡的话,最傻瓜的方法是用电话充值卡充值(先买好全国神州行或者联通一卡充的充值卡)
1)在淘宝登陆页面上注册淘宝用户和支付宝用户;
2)支付宝用户注册后在指导下为支付宝进行充值;
3)选择消费卡充值,在选择话费充值卡,然后依次选择面额,填写卡号,密码,确认提交
4)你的支付宝账户上就有钱了,以后再充值的话,单击首页最上自己的用户名,选择账户管理,再选支付宝账户管理就可以充值了
5)购物时,用淘宝账户登录,尽量选择信誉较高的商家,先看看销量和评价,要买了就点确认购买
6)按照淘宝的指令,把地址,运输方式(一般用快递),留言等填好后,选择支付宝余额付款
7)输入支付宝密码
8)等待中...
9)货来了,签快递,确认货物,然后到首页上方"我的淘宝"下面的"已买到的宝贝"里面确认付款,给评价(不要轻易差评,有问题和客服用阿里旺旺联系)
10)进入下次购买的消费循环中.......
计划赶不上变化,有其他问题再联系吧O(∩_∩)O
奶油曲奇01
先注册一个淘宝账号,然后在淘宝上选你自己想买的东西,然后挑好尺寸和颜色,然后放入购物车,然后填收货地址,然后去结账,然后按照指示一步一步的用你的银行付款就好了,一般你要有一个开通了网银或者快捷支付的银行卡(要在银行办理,很简单~)然后就可以等你的宝贝了~一般可以下载阿里旺旺,那个是可以和卖家沟通的,比如砍个价啊什么的~望采纳哦~
傅玉枚澄
首先申请一个支付宝账号,然后得要一张有人民币的网上银行,嘻嘻,再者就去淘宝上选你喜欢的东东,下单,收货,就OK啦