小时候看的一部忍者动画片,求片名

小时候看的,在台湾综合台播出,一只包著蓝色头巾的忍者,穿拖鞋,具体的已经忘了只记得它长的跟多啦A梦差不多高,然後很可爱。不是忍者乱太郎,好像只有一个忍者,然後衣服是深蓝色... 小时候看的,在台湾综合台播出,一只包著蓝色头巾的忍者,穿拖鞋,具体的已经忘了只记得它长的跟多啦A梦差不多高,然後很可爱。
不是忍者乱太郎,好像只有一个忍者,然後衣服是深蓝色的不是浅蓝色穿的好像是格子的衣服吧
葡萄carrie

忍者乱太郎

很经典的动画

望采纳

《忍者乱太郎》(忍たま乱太郎),漫画原作是尼子骚兵卫。动画版则自1993年4月10日起于日本放送协会(NHK)旗下的NHK综合频道播放,并在1994年10月3日开始于NHK教育频道播放(实施字幕放送)。动画版的缘起是因为马饲野康二的儿子是漫画《落第忍者乱太郎》的爱好者。由于NHK的禁忌,动画版名称删去“落第”一词,而简称则由“忍者之蛋”改为“忍蛋”。1996年6月,《忍者乱太郎》电影版《映画 忍者乱太郎》(香港译:轻身剂之谜)公开上映。而《忍者乱太郎》的真人版由加藤清史郎,寺岛进,三浦贵大主演,于2011年上映。

追问
不是啊!
追答
LZ一开始就要说清楚啊,这2部这么像
八云的小猫
名字叫 忍者乱太郎 唤起了我的童年。
追问
不是乱太郎
追答
不会吧?你确定是蓝色头巾?
问题N个那么多
忍者服部君?
宝啊啦
我现在也想找这部动画片!但是我也想不起来叫什么!你记得吗?
最萌弗兰酱
任务、、、