英雄联盟里的英雄如何达到最快的移动速度?是多少,有多快?

王者之魂999
最快呵呵...JS一个鞋子 5吧红叉速度700左右放个大900左右吧!!!
uioasdzxc
有个龙龟2000多移动速度的视频,你可以去看看
sky郝梦杰
先选个剑圣,选召唤师技能疾跑,出5速家园卫士,5三项,在水泉开大,你会发现奇迹,“2妙到他家水泉”速度大概1500.1800左右,我勒个去,你从别人身边过去只是一阵风
明旎旎QB
JS买个家园卫士开个大在开个鬼步,我靠最快,速度应该有1000多了
百度网友49c0b23
每个英雄的初始速度都不一样所以说,又快又慢,最快?,,,,5速鞋+技能,,,因英雄而异