LOL德玛跟德玛单挑该怎么打? 10

我同学要跟我LOL我说我用德玛他非要跟我单挑德玛都用德玛我去,这得怎么打阿怎么出装?求大神来阿。。... 我同学要跟我LOL我说我用德玛他非要跟我单挑德玛都用德玛我去,这得怎么打阿怎么出装?求大神来阿。。 展开
手机用户22429
半肉吧亲, 主Q副E这个不解释,一般都这样 装备的话 我选择 闪避鞋+日炎+狂徒+粪叉+无尽+轻语 或者 闪避+日炎+狂徒+冰锤+粪叉+轻语
地转偏向你
他们都错了,单挑要主E副Q,1级点Q就行,我试过这样德玛对德玛厉害些,出装还是正长出装就行,但要看他怎样出装
Uncletang
你看他出什么 他要是走暴力装就直接无限堆护甲 完全打不动 他要是也走肉装那就说明他比较聪明了 德玛跟德玛单挑无非就是比手速 没什么技术含量
您是我的好爹爹
第一让他先Q,但不要被Q到,然后反Q,QE一连基本上可以耗他,第二出装要肉,不过这样其实没什么效果
10...3@qq.com
对面要是爆发跟你换血你就猥琐一下,德玛就那么一套技能打完有CD的这个时候 你再上去打他,装备这东西都是看对面定的,我的德玛玩的是输出 核心装备黑切 撑血是狂徒无疑