求好看的日本动漫!!!(13岁女孩爱看的哦)

紫玉雨樱
《美妙旋律》比较励志的,对于13岁的应该蛮不错的。
《增血鬼果林》我有一个13岁的朋友蛮喜欢的,不过我是没看过。
《中二病也要谈恋爱》去年的新番,人气蛮高的。
《我们仍未知道那年所看到的那朵花叫什么名字》很感人的一部动漫,当时我看的时候最后两集哭的泪流满面。
《clannad》比较著名的一部动漫。
《妖狐X仆SS》蛮好看的,人物比较美型。
《轻音少女》必看的一部动漫。
《魔法少女小圆》致郁的动漫,慎看。
《蔷薇少女》算是有点老的动漫了,但还是人气不减。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
如果是喜欢耽美一类的我本人比较推荐看小说,袭家写的《花魁》很好,BE,但是很有名气很感人。
百度网友c07caa931
守护甜心,元气少女缘结神
分类逆后宫作品动漫《不可思议的游戏》 《歌之王子殿下》 《金色琴弦》《遥远时空中》 《新安琪莉可》《恋爱天使 安琪莉可》《天国少女》 《破天荒游戏》 《新白雪姬传说》 《薄樱鬼》 《恋之魔法波波糖》 《星座彼氏》 《奇迹列车》《心之国的爱丽丝》《VitaminX》《绯色的欠片》《BRAVE10》《完美小姐进化论》《华丽的挑战》 《水果篮子》《守护甜心》《梦幻妖子》《彩云国物语》 《魔力家族》 《小女神花铃》 《伯爵与妖精》《僵尸借贷》《偶像宣言》《爱丽丝学园》《超人气委员长》《梦色蛋糕师》《奇幻贵公子》《夏雪密会》《华丽一族》《花牌情缘》《吸血鬼骑士》 《兄弟战争》《AMNESIA失忆症》《元气少女缘结神》 《Blood-c》 《蜂蜜与四叶草》 《神灵狩》 《绝园的暴风雨》《绯色恋》《法外制裁者》《革神语》《邻座的怪同学》《无法打开的黑和金的钥匙》《DIABOLIK LOVERS》漫画《公主小姐》《恶魔变奏曲》《月亮的尾巴》《纯金贵公子》《纯血+彼氏》《花花公主》《蓝丝绒战士》《焚月》《制造王子的计划》 《东京山手线男孩》 《蔷薇公主的KISS》 《大灰狼先生》 《钻石之心》《俏丽魔发师》《爱的魔怪》《花与恶魔》《绝对彼氏》《亲吻前 结婚后》《二世之约》《super darling》《企鹅革命》《S.L.H》《CRASH!》《绅士同盟》《三国恋战记》《甜心恶魔在微笑》《我的帅管家》《纯血加彼氏》《妖怪恋绘卷》《舞琉Bxtch》《夜型爱人专门店》《当现在遇到未来》《恶魔爱神》《完美蔷薇》《水神的新娘》《玫瑰契约》《百年恋慕》《委员长的秘密》《王子纯情游戏》》《绝对恋爱命令》《辉夜姬》《天是红河岸》《樱之未若 花之花》

参考资料: http://baike.baidu.com/view/3274768.htm

来自:求助得到的回答
腐女____一枚
热血:银魂、海贼、青之驱魔师、未来日记、刀剑神域、惊爆游戏
BL:世界第一初恋
恋爱:邻座怪同学、好想告诉你、樱兰(虽然很老,但是很经典)
运动:黑子的篮球
治愈:clanned、夏目友人帐、angle beats
校园:轻音少女
那些很幼稚的我也就不推荐了。。像小女神花铃、守护甜心什么的。。。
c995056454
我推荐几部我很喜欢的吧《珍珠美人鱼》也叫人鱼的旋律。如果家里有买台湾台的孩子都知道这个,小时候我超级喜欢看的,而且台湾台的是中文对话,我觉得像你这种年纪的孩子应该会喜欢,大陆好像前年才开始有吧 。《守护甜心》啊,说起这部动漫我就是太激动了,记得是小学五六年级的时候在追吧,超级好看的《光之美少女》这部就有很多部了,而且每个画风都很好。《会长是女仆大人》说起这个啊,当初我也是追的很辛苦啊。最后一部是《小女神花铃》你可以不看上面那些但不可以不看这个!!!!!男主很帅女主很漂亮!!!!!以上这些都是爱情的日本动漫。对了我现在在看《学院默释录》讲的是僵尸的很好看,不过我认为你应该不会喜欢还有一部是爱情的漫画叫《无口之恋》这本漫画很好女主很漂亮名字很好听,总之萝卜白菜各有所爱,要是喜欢的话就再来问我。谢谢。
宇爱你无悔
千羽千寻,黑执事,银魂,火影忍者,爱丽斯学院,灌篮高手,犬夜叉,妖精的尾巴,你是主人我是仆,伯爵与妖精,家庭教师