求好看的古代言情小说推荐!!!!求!泪求啊!!小说!言情!古代! 20

我看了4部小说,恰巧都是穿越。最好看的是步步惊心其次腕青丝蔓蔓青罗跨越千年来爱你。有没有好看,热门,大卖的言情小说推荐,希望是激励推荐的那种!!... 我看了4部小说,恰巧都是穿越。最好看的是 步步惊心 其次腕青丝 蔓蔓青罗 跨越千年来爱你。
有没有好看,热门,大卖的言情小说推荐,希望是激励推荐的那种!!
唐夜七
《绿红妆之军营穿越》 作者:金子(《梦回大清》的作者)
文案 :
十年的岁月代表了什么,叶想不曾想过,可有机会让你重来一次,又会怎样呢...
出书版内容简介
《绿红妆之军营穿越》讲述了:你有没有过这种想法?如果我的身体能再轻盈一些,体育和舞蹈都超级棒;如果我的眼睛是火眼金睛;如果我父母的性格能够天翻地覆,他们的地位能够再高一点;如果我能换一种环境生活……我们的穿越型人才——叶想,在研究生毕业前夕的严格军训中被一个晕倒的同学“砸”回十年前。她的年龄并没有减少十岁,她的父母还是原来的父母,但是她的生活却变得天翻地覆……叶想交到三个知心的死党,有真心的友谊陪伴她成长。更重要的是,她遇到了这次生命中最重要的两个男人:原来的魔鬼教官孙国辉,性格仍然冷峻内心却热情如火;潇洒率性的林晃,情感世界一片空白,似乎专程为了等待叶想的到来。这个世界有多矛盾,就有多精彩。钢七连中的袁朗和吴哲同时期待叶想的爱,她要如何选择?
媒体推荐
如果说《梦回大清》开启了一个时代,那么这次,金子缔造了一个伟大的惊喜。原来“穿越”可以如此爱国。
  ——著名书评家 韩皓月
编辑推荐
《绿红妆之军营穿越》为时隔三年,王者归来,中国穿越文学领军人物金子,《梦回大清》之后第二部穿越巨著。

《沥川往事》 作者:玄隐
【文案】:
  小童说,“只有他一个人,每次都给很高的小费。所以我们也乐意为他服务。一见他来,只要走得开,我们通常都会主动过去问他要什么,然后替他把咖啡端过去。”
  “为什么?这里不是人人都排队买咖啡吗?”
  “他的腿不大方便。”
  “哦。” 我这才注意到他的桌边挂着一根黑色的手杖。但他的全身看上去与常人无异。
  “怎么不方便?” 我又问。
  “也不是很不方便,只是右腿略跛而已。”
  “也许只是暂时的伤。” 我说。
  “不是。他的车停在残障车位。宝马SUV。”
  ----
  “不要紧,你不是第一个将咖啡洒到他身上的人。放心吧,我们不会告诉老板的。只是,下次见到美男一定要镇定。”然后他俯耳过来,半开玩笑:“一句忠告,听不听在你:千万别在他身上浪费时间。他从不多看女孩子一眼。”
  ----
本人评价:文章充满了忧伤,后面很虐,但还是很喜欢。。。。。。推荐!!

《长生》
她是大民帝国英年早逝的帝王
  没喝过孟“公”汤就已经走过了奈何桥
  原以为是上天对她缠绵病榻二十多年痛苦生命的补偿
  让她带着前世的记忆健康的重活一回
  能走遍她前世无缘亲眼目睹的大民大好河山
  却没有想到……
  三从四德、贱妾、奴家?
  满大街走的都是不安分守己的男人
  女人居然会生孩子!
  天神,她这是到了什么疯狂的地方……
  PS:无奈混迹在男尊世界的女尊帝王,帝王身上正常该有的特性她都有,没有的她也不缺,可想而知不会是个太讨人喜欢的女主,善良小白温柔贤惠什么的大概跟她无缘,慎入
  再PS:原本想选穿越,但想想,从无到无,还是架空吧。
  内容标签:宫廷侯爵
本人评价:文采风流,赏心悦目。女主非常强大,看得很过瘾!!!不过坛子里的这篇文不是完整的,但还是很不错,值得一看!评论|0完善我的回答
6 分钟前叶如蓝|二级推荐唐七公子的小说,华胥引特别棒,文笔比较幽默,情节丰富,关键是感人啊!!还有三生三世系列,十里桃花很经典,枕上书还在连载中~
其他我看过的好看的:花都开好了 重生之擅始善终 知否知否应是绿肥红瘦 兔子压倒窝边草 隔云端 十年一品温如言 盗情 11处特工皇妃 八分钟的温暖 蔷薇求救讯号 西决 东霓 南音 爵迹
各种风格都有,并且都特别合我口味,推荐看~~
遥月千古
你看的都是些什么呀,可怜的孩子。蔓蔓青萝,绾青丝也叫好看?容我先去吐一会儿······
傲风还不错,虽然坑了
错嫁良缘之一代军师好看,强推
华胥引,很火的说
盗墓笔记,基本上看过的都说好。就是太长,我同学看了整整一个寒假
三生三世,十里桃花。虽然个人不是很萌,但是,也不得不承认它还不错
还有热血沸腾的旋风少女,当初很感动,现在觉得略小白。明晓溪鼎立之作
凤囚凰,这本书要有一定的阅历才能看出它的好。基本上穿到古代的·萌点都写得很赞,着实难得。蔓蔓青萝跟它一比···我就不说了···
就先推荐这么多吧
来自陆水湖志在四方的橄榄石
芙蓉王妃,妾本惊华,恋上你的绝美容颜,鬼王妖妃,除了我你还能爱谁,谦王煞妃,潇然梦,美人夜倾城,纵宠天下,红尘远在天边外,王妃十三岁,王妃不乖:独宠倾城妃,江山如画,暗帝的眷宠,扶摇皇后,宠溺无边,凤逆九天,冷帝血后,风云出落,云狂,这些我都看过,但大多女强文,我也看过绾青丝,蔓蔓青萝。跨越千年来爱你也看过,差不多,你试试,应该会喜欢。。。我都有,,如果你要的话,留下邮箱。。给你发。。
糊糊桃
我也超爱看小说~《锦凰》《凤囚凰》(容止很腹黑哦~)《潇然梦》(看了2遍~)《代嫁弃妃》(虐…)《弃妃不好当》(虐…)《殇璃》(虐心)《昭然天下》(强烈推荐!这本书看的我哭的稀里哗啦,真的很好看!)《天生凉薄》《执子之手,将子拖走》(男主腹黑呦,女主面瘫女……大表哥~~很好看,看了2遍)《沧海(镜中影的)》《大漠谣》《锦绣园》(民国时期的,好看。看了2遍)《凤求凰》《怡殇》(十三阿哥…)《扶摇皇后》(赞~~)《云中歌》(汉朝的,非穿越)《胭脂大宋》《逃嫁新娘》(民国的)《天上掉下个郎皇后》《东宫》虐文)《仙上有点呆》 这些都看过~不错的~还有的暂时忘了- -楼楼,先就这些吧~
百度网友b093573
王牌刁妃,鬼艳医。侧妃不承欢。沥川往事。浅浅一笑竟折妖。花千骨。百里长安。仙色妖娆。兽妃。三生三世十里桃花。妖乱天下。以上都是看过觉得不错的文。望喜欢