推荐几部搞笑的外国搞笑电影

能逗笑人,不要太老,不要太低俗,不要是你没看过到百度上找的,就行!求大神回答比如:捕鼠记,泰迪熊等哄女孩子用的!不要动漫,要人演的!... 能逗笑人,不要太老,不要太低俗,不要是你没看过到百度上找的,就行!
求大神回答
比如:捕鼠记,泰迪熊等
哄女孩子用的!
不要动漫,要人演的!
zhangjun9871
猛男监狱 , 很搞笑的不过有点小低俗,和泰迪熊比不算低俗
小姐好白 ,
你丫闭嘴, 这个也很搞笑,
疯狂的石头 , 中国的,也很不错。模仿两只大烟枪
人在囧途1.或2. 这个不知道你看没有看过,
豚鼠特工队,
雷霆万钧。
杀生。 也挺不错的

三傻大闹宝莱坞 印度的唯一一部我感觉还不错的

黑衣人3 也很幽默,

搞定岳父大人
警界双雄

真实谎言
圣诞超人
蒂莫西的奇异生活
红犬历险记。 这个音乐很不错。也有点小幽默,适合爱动物的人士看
三星大厨
无法触碰
这些我都看过都还不错,希望你喜欢,
世兴发QZ
我推荐 《三傻大闹宝莱坞》这是我至今为止看到的最好的影片了!我当时看的时候真的笑抽了,而且很有内涵。女生一定喜欢文化高有内涵的男生!(我自己就是女生噢,我知道她们一般都讨厌低俗的电影)这部片子最适合你了!
百度网友5d36bb7
《新抢钱夫妻》是一部搞笑欧美电影
剧情介绍:一对一场恩爱的夫妻,生活在一个更加高档、总是充满比较的社区,总觉得自己稍逊一筹的他们,心里很不是滋味为了梦想中奢华的上流生活,这对狗急跳墙的贫贱夫妻决定向诈骗集团看齐。
只是,想做对成功的鸳鸯大盗,却远比他们所想的要复杂得多。
她放火烧了雨
哄女生用感人的或者温馨的电影呀 比如《附注我爱你》《明亮的星》《乌云背后的幸福线》《初恋50次》(这个搞笑)《怦然心动》(这个搞笑)《笨贼神探》(很搞笑)
语轩蓝
《非常保镖》《足球尤物》《假结婚》