3D眼镜看电影为什么会头晕恶心

烛的人0a
您好,电影院的3D眼镜对眼睛不好。小孩子最好不要戴3D眼镜。

普通3D效果免强还行,有些重影,但是最烦的是,用蓝红看的,红色那边也就是左眼,非常不舒服,没看几分钟,眼睛看别的东西都是重的。很不舒服。

看3D电影时,位置距离屏幕要远一些,尽量选择中间后排座位,而且观看30分钟左右,就应该把3D眼镜摘下来休息一下。戴3D眼镜会让人的眼睛不停调节以适应声光刺激,容易造成疲劳,加上3D画面比平常更耗眼力,会导致诱发急性青光眼,头晕恶心,因此青光眼患者应慎看3D电影。
L邪魂殿
远近感消失造成视觉的错觉效果。看久了脑子里接收两种冲突的信号久了就会产生头晕头疼恶心
bestsfer
,这是正常现象,,刚开始是有点那种感觉,或者就是眼睛和电视的格式不对称
南开飞飞
这是正常现象,,刚开始是有点那种感觉,或者就是眼睛和电视的格式不对称