复旦金融专硕考哪些专业课?指定教材又是什么呢?

谢谢... 谢谢 展开
匿名用户
复旦金融专硕考431金融学综合,包含国际金融、货币银行、公司金融和投资学。

复旦金融硕士专业科目推荐阅读书目(含基金管理方向):
1、姜波克:《国际金融新编》,复旦大学出版社2008年第4版。
2、胡庆康:《现代货币银行学教程》,复旦大学出版社2010年第4版。
3、刘红忠:《投资学》,高等教育出版社2010年第2版。
4、朱 叶:《公司金融》,北京大学出版社2009年第1版