马上要写一个计划书,要包含本学期的很多活动项目,我不知道怎么写,大家会的个哦我点意见吧,谢谢了.

是计划书,不是策划书哦.... 是计划书,不是策划书哦. 展开
ork67321
★1。

宣传工作会议的参加者:二级学生会宣传部部长

会议内容:AC就如何加强宣传,宣传工作,宣布本学期的计划,鼓励部长提出的宝贵意见,并希望支持。

会议时间:四月 - 五月初在

海报比赛的主题:加强校风学风建设,认真学习胡锦涛总书记的“八荣八耻”

要求:海报类,形式是有限的相关性的主题,能够反映积极向上的精神

/>事件的时间与学习的一部分辩论赛,同时举行

★学校学生联盟徽记征集活动

活动意向:学生会作为学生组织的代表,应该有自己的形象,以反映主题真诚的服务,为全校学生广泛收集学生会的会徽。

事件:5月结束的期末考试前 - 六月初期间

上面宣传部在本学期的初步工作设想,并考虑到本学期04学生很快就会过去英语,工作活动,虽然不是很多,但我们相信,我们将竭诚努力与其他部门的学生会做的工作,同时加大宣传力度,以确保及时,确保工作顺利,有效的方式。

以前的学生会宣传部的两个任务,对外宣传,而且我的学生将通过一系列的方式宣传了宣传工作,在学校,以提高我部努力建立一个良好的形象之处,另一个任务是对内宣传,写告示,海报等,为学生之间的一座沟通的桥梁。

进行,由于这部分的性质,平时的工作主要是与其他部门,与往年一样,今年也必然有一些主要活动如下:

1。首先,通信报道团队人员进行了彻底的重新选举,选出一些有实力的,努力工作的优秀学生。

2.4个月的文化节,这几乎是全年的亮点,全系忙了起来,下的文学精英,发挥了积极的作用,但也部工作努力做宣传,制作道具,经常在深夜。

3.5个月告别杯,以及年度高中篮球联赛,我们的事工进行跟踪宣传报道,6月的篮球联赛,体现了我们的信传系学生阶段,我们超凝聚力宣传部的会前的宣传筹备工作,以及报告期间的游戏。

宣传部,以前的工作是一个伟大的缺乏,是不够的,学生会的宣传工作,在新的一年,我们将组织学生积极到淮阴报告师范学院,淮师青年“,”项羽网络,师范学院广播电台等单位提供者努力在各方面加大宣传力度。

2007年,工信部将加大宣传力度,积极与各部委的合作,做好我部建立一个团结的斗争中,战斗力和凝聚力的集体形象出一份力。