怎么自定义电脑壁纸?

APEUT

1、右键打开个性化

在桌面上用鼠标右键单击,在弹出的右键菜单中单击“个性化”。

2、打开桌面背景

在弹出的“个性化”窗口中,点击“桌面背景”。

3、选择桌面背景保存

可以在“图片位置”中选择要用作背景图片的文件夹,然后单击“保存更改”。

4、设置完成

在电脑屏幕上完成壁纸设置。

755分
在图片上右键单击,选择“设为壁纸”或”设为桌面“,如果没有这个选项,在桌面上右键单击,选择”属性“,选择”桌面“,选择”浏览“,选择一张图片,打开,确定。至此壁纸自定义成功。
a620186
点开我的文档。把你所需要的图片放在《图片收藏》这个文件夹里。然后对着图片点鼠标右键。就有个《设为桌面背景》
openfate
在网上找图,找到自己要的,右键 设为桌面就行了
书法大家园

自定义桌面壁纸的设置方法