求几本小说,女主家中其实很有钱,男的她的前男友并不知道,最后和她分手后,女主遇到男主的小说。

女主钱男友嫌弃女主没有钱,其实女主家很有钱,然后与男主相爱的小说... 女主钱男友嫌弃女主没有钱,其实女主家很有钱,然后与男主相爱的小说 展开
《酒醒以后》作者:九紫 深情,忠犬男主,带肉

宁靖希望造个大屋将沈年华藏一辈子,
然后再娶个经济条件好的女子来帮助他事业,
将爱给沈年华,将婚姻给能够帮助他的女子,
他将沈年华比作了‘陈阿娇’,
却想不到,她居然真的是一个‘陈阿娇’。
内容标签:都市情缘 虐恋情深 强取豪夺

试问深浅总是辛【这个女主家很有钱 也是隐瞒身份的 不过男主始终是男主】

《棋逢对手》

【内容简介】
十八岁之前,林嘉音,不懂情爱。
十八岁之后,林嘉音坚信,魏平会是她生命的另一半。
二十三岁之前,林嘉音觉得,相爱只是两个人的事。
二十三岁之后,林嘉音明白,原来“攀高枝”无谓男女。
二十八岁之前,林嘉音以为,自己一生就会如此平淡而悠闲的过去。
二十八岁之后,林嘉音领悟,只要有那个人在,她就别想过太平日子!
===============================================================
某人说:要有高干;某无良说:好……
某人说:要有豪门;某无良说:好……
某人说:要有腹黑男;某无良说:好……
某人说:要有暧昧;某无良说:好……
某人说:要有温馨浪漫;某无良说:好……
某人说:要有滚床单;某无良怒:……你们把我当神灯了是吧?
michaei94285
我个人推荐 你看一下小说 天才医生 这书写的还不错啦 男主角也很强势 女朋友很多