男朋友有白癜风,你能接受吗?

男朋友是我的初恋,交往一年多了,我们感情一直很好,从来没有吵过架,他总是能包容我,鼓励我,一度觉得他是这个世界上除了父母最关心我的人,可是父母一知道我们的事之后就坚决反对... 男朋友是我的初恋,交往一年多了,我们感情一直很好,从来没有吵过架,他总是能包容我,鼓励我,一度觉得他是这个世界上除了父母最关心我的人,可是父母一知道我们的事之后就坚决反对,所有的亲戚也反对,因为他家境不好,而且离我们家也远,可是我相信他能走出去,从我们在一起半年的时候家里就开始反对,一直到现在。偶然一次我不小心说漏嘴了他小时候长过白癜风,结果父母都快要疯掉了,所有的亲人朋友都反对,我压力很大,我很爱他,可是我又担心,其实他变成什么样都无所谓,只要他还爱我,我都会接受,可是,孩子怎么办,我会觉得很亏欠孩子,如果跟他在一起,父母怎么办,爸妈的态度很强硬,不听话就别回家,我又是一直很孝顺的女孩,让父母因为我一直伤心难过,我真的会一辈子不安心,我又担心以后混不好,万一孩子有问题我没办法照顾好他,我会觉得很亏欠很亏欠,我听说了太多的因为白癜风遗传,孩子有病,夫妻不和,家庭很痛苦的故事,我也去了白癜风吧,看到了白癜风患者的痛苦,我没有办法想象这些痛苦如果降临到我的孩子身上,他会有多痛苦,他痛苦,我也会痛苦。可是我真的很爱自己的男朋友。我真的不忍心伤害他。我一直是个很保守的女孩,可是和他发生了那种事,因为我真的从一开始就想和他在一起一辈子,一直想嫁给他,他真的很优秀,对我很好,很好,很珍惜我,可是我心里的结打不开,在一起,害怕对不起父母和孩子,也觉得对不起未来的老公,也害怕得不到最关心自己,最爱自己的亲人的祝福。不在一起,又觉得心里很痛,很心疼,很舍不得,压力很大很大,我该怎么办? 展开
王芈琪
我曾经也是不顾家人反对嫁给了得白癜风的男人,他对我很好,结婚7年,没有孩子。本想就真样一直过下去,可面对现实生活的压力,传宗接代的传统压力,现在分手半年了。想和他在一起就要有接受一切压力的能力,如果没有就趁早放弃吧。
环亚白癜风home
白癜风是不会传染的,但是有一定的遗传性,如果你真正爱他的话,是可以继续交往下去的。
田家彧
我想和你说,这个病真的治不了,绝对遗传,你自己看着办吧
傲娇愁g
白癜风这个疾病的是因为局部的皮肤黑色素代谢紊乱而造成的皮肤脱色性改变,这个疾病不具有病原体是没有传染源的,所以白癜风疾病是不会出现传染现象的,白癜风不是传染病所以和男朋友在一起生活是不会被传染的。
李登芳谈养生
白癜风专家 养生专家
长期从事白癜风临床治疗,擅长各类白癜风的中西医辨证施治。

首先,需要明确的是,白癜风没有传染性,虽然有一定的遗传概率,但不一定所有的后代都会发病,所以大家要对白癜风有正确的认识。而且现在白癜风是可防可治的,不是什么不治之症,没有大家想象的那么可怕。白癜风患者应该是正常人一样,受到平等的待遇。