男朋友有白癜风,你能接受吗?

男朋友是我的初恋,交往一年多了,我们感情一直很好,从来没有吵过架,他总是能包容我,鼓励我,一度觉得他是这个世界上除了父母最关心我的人,可是父母一知道我们的事之后就坚决反对... 男朋友是我的初恋,交往一年多了,我们感情一直很好,从来没有吵过架,他总是能包容我,鼓励我,一度觉得他是这个世界上除了父母最关心我的人,可是父母一知道我们的事之后就坚决反对,所有的亲戚也反对,因为他家境不好,而且离我们家也远,可是我相信他能走出去,从我们在一起半年的时候家里就开始反对,一直到现在。偶然一次我不小心说漏嘴了他小时候长过白癜风,结果父母都快要疯掉了,所有的亲人朋友都反对,我压力很大,我很爱他,可是我又担心,其实他变成什么样都无所谓,只要他还爱我,我都会接受,可是,孩子怎么办,我会觉得很亏欠孩子,如果跟他在一起,父母怎么办,爸妈的态度很强硬,不听话就别回家,我又是一直很孝顺的女孩,让父母因为我一直伤心难过,我真的会一辈子不安心,我又担心以后混不好,万一孩子有问题我没办法照顾好他,我会觉得很亏欠很亏欠,我听说了太多的因为白癜风遗传,孩子有病,夫妻不和,家庭很痛苦的故事,我也去了白癜风吧,看到了白癜风患者的痛苦,我没有办法想象这些痛苦如果降临到我的孩子身上,他会有多痛苦,他痛苦,我也会痛苦。可是我真的很爱自己的男朋友。我真的不忍心伤害他。我一直是个很保守的女孩,可是和他发生了那种事,因为我真的从一开始就想和他在一起一辈子,一直想嫁给他,他真的很优秀,对我很好,很好,很珍惜我,可是我心里的结打不开,在一起,害怕对不起父母和孩子,也觉得对不起未来的老公,也害怕得不到最关心自己,最爱自己的亲人的祝福。不在一起,又觉得心里很痛,很心疼,很舍不得,压力很大很大,我该怎么办? 展开
厚積薄蕟
那你就要重新审视下,想想值不值得为他这样做,他对你好这不能成为唯一的一个理由,也许在将来对你好的男人还有很多很多,你要看他有没有上进心、有没有理想。
他有病,他穷,这些都不可怕,可怕的是他没有理想,不思进取。退一万步说,万一将来你们的孩子得了这种病,他有没有能力去医治,他能不能让你和你的孩子过上幸福的生活,
这主要取决于你对他的观察,看看他将来能不能成为一个有所做为的人,如果他可以,那就不用再犹豫,跟他走吧,反之,就离开他。
次有起e
调节好自身情绪。人的心境变化与健康紧密有关,情感的不正常表现是病变出现的内在因素。因此,在生活和工作中要适时协调自己的心理状态,克制不正常的情感表现,增强自己对环境的应变能力。怎样才能更好的及时化减少压力力,维持身心健康,降低病变的出现,应建立正确的人生观,以平稳的心理状态应变环境的变化。维持乐观心境我们在生活和工作中会常常遇到部分曲折和不快乐的事情,给心理和精神上影响压力,如不及时进行调解,即会影响身体生理功能混乱而影响很多病变的出现。引起白癜风的因素有很多,如:遗传因素,自身免疫因素,神经介质因素,分泌代谢因素,环境污染因素等。白癜风是一种慢性疾病,治疗白癜风的方法有很多,光疗、注射、种植、药物等,每个人跟每个人情况不一样,治疗方案也不一样,找到一种适合自身的治疗方案长时间配合,在日常生活中,要防止紫外线的过多照射,心情舒畅,少生气,保持良好地精神状态,多锻炼身体来提高自身的免疫力,除了自己过敏的食物以外,在饮食方面尽量不吃或少吃富含维生素C的食物,少量食用荤、腥、辛辣等食物,是少量不是说不吃,白癜风与免疫方面有关,饮食平衡对提高免疫力有很大的帮助。
匿名用户
济南西京白癜风医学研究院专家表示:这个你需要和父母沟通沟通告诉他们白癜风不传染,遗传概率也低
传染又称感染,是病原体侵入人体后,病原体在人体内的一种寄生过程。病人会因接触或由其他媒介而感染疾病,构成传染的主要条件是病原体。那么白癜风会传染吗?白癜风是由于局部皮肤黑色素代谢紊乱而引起的脱色性改变,不具备病原体,没有传染源,因此,白癜风是不会传染的。
从临床统计学表明,白癜 风有一定的遗传性,但比率较小,仅占白癜 风发病的4%左右,遗传性只是白癜 风发病的存在因素,人的精神状况、环境、生活方式、工作种类在白 癜风的发病中占有较大的影响作用。
小笛蓉06
你真的喜欢就没什么,现在是谈恋爱你自己能接受不要管别人看法,做好自己。但如果走到婚姻这一步的话,家里父母亲戚会反对的话,也还会有争议,自己想好,既然在一起,珍惜每一天,珍惜眼前人。
渴望知识的小猫咪

我不跟你说别的
给你说个简单的故事
是我上大学时候的一个同学
男性
他的女朋友
从他们高中时候就和他在一起
他是高三得的白癜风
女孩子家里不同意
不过他们一直都走到了现在
我们已经毕业了四年了
希望你也能尽量的坚持和所爱的人在一起