一个月来两次月经正常吗 20

小玉的别致生活

匿名用户
这是不正常的,除非是你刚开始来初潮,还不是很稳定,如果已经好几年的月经史了,就是不正常的。
妇科_孙月玲
您好,一个月来两次月经是属于不正常现象,看您是不是吃过什么药物没有,很多药物是导致女性不孕的重要因素,比如说避孕药。导致月经月经不调的原因很多,一是功能性的,如内分泌功能失常引起的月经不调;二是器质性如盆腔炎,子宫内膜炎,以及子宫内膜异位症等病变,也可引起月经不调.治疗月经不调首先得检查B超及性激素六项明确具体的病因后调理.注意经期的保暖及休息。
弦新桦974
那要看你是每个月2次,还是偶尔一个月2次,有的女生周期不足30天的,比如28天,甚至26天的,注定有一个月会有2次,一头一尾!!
蒲公英的约定Z6
不正常 最好去医院做个检查 两次月经身体会贫血导致免疫力下降,免疫力下降容易引发其他症状。