我19岁的男生,学什么技术比较好,有前途

去年就没读书了。一直浑浑噩噩的过着,整天在家上网。感觉这样我就废了,想去学点技术。这几天一直在外面介绍所找,都没找到满意的工作。前辈们能不能告诉我现在学什么技术比较有前途... 去年就没读书了。一直浑浑噩噩的过着,整天在家上网。感觉这样我就废了,想去学点技术。这几天一直在外面介绍所找,都没找到满意的工作。前辈们能不能告诉我现在学什么技术比较有前途 展开
丶随风飘逝丶
工程建筑,土建
我想我知道的3
发现自己有兴趣的,那样有助于自己成功。
长沙一度it学校
长沙一度教育学校,专注java全栈教育,通过真项目实战,纯干货教学,培养高级软件开发人才上万名,真正实现一切以就业为中心的办学理念。
现在学IT技术还不错呀~
IT行业发展日趋迅猛,IT产业的产值成倍增长,发展必然带来人才的需求,因此众多人群想要进入IT行业发展,当时有些人对IT这个方面却不是很了解,IT行业涵盖的范围是很广的,包括了IT硬件设备、软件开发、IT的相关行业,如,软件开发、网站制作、平面设计等。
当前IT行业发展迅速,IT市场的潜力是无穷的,IT行业从业者的薪资待遇也就随之不断攀升了,就软件开发而言,现在是信息技术时代,软件人才的需求成比例增长,但是合格的软件开发人才却存在着大的缺口,因此软件开发行业成为了名副其实的高薪行业,通常拥有1-2年开发经验的工程师年薪在10万以上的不在少数。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
可以考虑西点,西餐,中餐。都很不错。这三样比较吃香,就业前景好,环境优雅。
M博士杂货铺

这坟挖的.....想必题主已经学有所成了吧