我19岁的男生,学什么技术比较好,有前途

去年就没读书了。一直浑浑噩噩的过着,整天在家上网。感觉这样我就废了,想去学点技术。这几天一直在外面介绍所找,都没找到满意的工作。前辈们能不能告诉我现在学什么技术比较有前途... 去年就没读书了。一直浑浑噩噩的过着,整天在家上网。感觉这样我就废了,想去学点技术。这几天一直在外面介绍所找,都没找到满意的工作。前辈们能不能告诉我现在学什么技术比较有前途 展开
实用文章分享
19岁没学历说实话做任何事情都没有优势,在这个年纪最好是找一门自己热爱的技术去学习并沉淀。什么技术最有前途,个人经历来看还是IT行业。IT的两点优势可以参考下:

第一,就是这个行业的前景,这个你去网上看一下就清楚,最重要的是学习it这方面接触到的东西都是一手信息,比如那些老板做的app或者行业很赚钱你都可以知道,因为你就是帮他软件设计的,接触的东西越来越广自己最后碰见合适的项目可以创业。

第二,it现在薪资也是比较高的,实习期给的薪资基本都是6 7K根据地区可能还有一定差异。

也可以参考下我个人经历。我当初接触这个行业的时候也是通过别人介绍才进入的比较容易,后来在一家培训机构学了5个多月学费也不是很贵(大概7000多),他们采用的模式就是线上培训就是网课一个老师直播学生在底下看完了有问题的就是连麦,每天晚上抽出一个小时学习就行,目前我毕业也有3 4年了,薪资一个月也在3W+还是比较可观的,最重要的还是做这个行业可以了解的东西和以前不是一个级别的,公司里一些项目都是明着面告诉你有多赚钱的,等你积累一定经验和财富自己完全可以创业。

最后给一些还在路上或者还在了解it行业的小白们一些建议,选择了就去努力为自己以后的生活买单,不要碌碌无为就到了30 40岁又责怪自己没有在年轻的时候加把劲!
长沙新东方烹饪学院
我19岁的男生,学什么技术比较好,有前途
可以学厨师的,厨师是公认的待遇不错的职业,有人的地方就有食物,有食物就有厨师,随着人们生活水平的提高,大家对吃穿住行用的要求也越来越高,越来越多的人走出家门,走进酒店或餐馆。所以厨师是一个人才紧缺的行业,也是一个经久不衰的行业。
而且厨师一方面好就业,工资高,待遇好,另一方面来看餐饮行业发展前景好,人总是要吃饭的,现在各个城市,酒店,酒楼,还是餐饮连锁企业都需要厨师这方面的人才,学会了厨师不用发愁没有工作,日后自己创业开店也不错的选择。
临沂新东方烹饪学校
第一,想想自己有啥喜好。人生最好的方式是能把自己的爱好做成事业。第二,一定要学一技之长。现在初中毕业后可以选择的职业学校非常多,一些技工学校也有很多。建议你一定要报考或者注册进去学学。第三,2019年起,国家有了高职扩招政策,主要面向高中毕业后未被任何大学录取、农民工、职工、退役军人等设立,免笔试入学。所以,综上所述,初中毕业不要着急工作,先考虑升入高一级的学校,或许上着上着你就发现了你的另一种发展可能。前提是,一定不要懒惰,一定不要自暴自弃,一定不要只想不劳而获。而选择学什么呢?现在厨师行业发展很好,前景广阔,可以选择山东临沂新东方烹饪学校,学习厨师。
云南新华电脑学校
选择好的学校要从以下几个方面考虑:仅供参考
1、办学时间长短,像办学时间长的院校,应该靠谱一点。。
2、办学规模,一定要有独立的校园环境,
3、教学水平,这是决定你能不能学到技术的根本,教学水平包括专业设置、师资力量、教学配套设施、项目实训等。
4、就业保障,学校是不是安排工作,是不是有就业指导中心,有多少家用人单位与他们合作过等等。
重庆新东方烹饪学院
重庆新东方烹饪学校是学西点西餐的正规厨师培训学校,也是国内著名川菜,鲁菜,粤菜,湘菜等八大菜系的厨师培训学校,重庆新东方是一家集面点培训、西点培训、西餐培训等多方面厨师烹技能的正规厨师学校
西点作为时尚高薪行业,在现在的发展越来越快,未来人们对于西点的需求将会越来越大,所以说女孩子学习西点是非常的有前途,首先女孩子学西点,不管是就业还是创业,工作的环境都是非常好的,其次西点很适合女孩子,以后可以独立创业,做给父母、家人去吃,建议去专业的、正规的、品牌知名度比较好的学校学习下,这个未来发展学成之后推荐就业的,不用担心工作问题,各方面都是有所保障的。
现在学烘焙是一个热门的选择,所以烘焙学校也越来越多,水平也参差不齐,有的只是为了赚学生钱。所以选择学校一定要慎重,多了解。
选择一所好的学校要看以下几个方面
(1)学校的资质是否是很牛
(2)教学设备、师资力量是不是很好
(3)老师是否很有经验,是否有名师
(4)教学内容是以实操还是理论为主
(5)以后就业在什么地方