如何利用vba删除excel中A列含有“■”的单元格所在的行

我找到下面的代码但是没法控制只在A列查找Sub删除包含固定文本单元的行或列()DoCells.Find(what:="■*").ActivateSelection.Ent... 我找到下面的代码 但是没法控制只在A列查找

Sub 删除包含固定文本单元的行或列()
Do

Cells.Find(what:="■*").Activate

Selection.EntireRow.Delete '删除行

Loop Until Cells.Find(what:="■*") Is Nothing
End Sub
同时还要删除含有“■”的单元格所在的行下面的两行
crazy0qwer
Sub 删除包含固定文本单元的行或列()
Do Until Columns("A").Find("■*") Is Nothing
Columns("A").Find("■*").EntireRow.Resize(3).Delete
Loop
End Sub
Sub 删除包含固定文本单元的行或列()

row=range("A65536").end(xlup).row
for i=row to 1 step -1
if range("A" &i) like "■*" then range("A" &i).resize(3,1).entirerow.delete
next
End Sub
bizhenyu0316
Sub 删除包含固定文本单元的行或列()
Dim i As Integer, j As Integer
With Range("a:a")
Do
i = .Find(what:="■*").Row
j = .Find(what:="■*").Column
Rows(i & ":" & i + 2).Delete
Loop Until .Find(what:="■*") Is Nothing
End With
End Sub

这样就能固定查找A列的了,并且删除三行