本科生没有学士学位证可以报在职研究生么?

Pradalady
在职研一般要求取得学士学位满三年,少数高校有本科毕业证书也可以,要看具体的招考公告的要求和条件。
longer104
在校的本科生报考研究生,录取后要凭学士学位报道的,但是你在社会工作两年之后就没有要求了
师大博学教育
可以报在职研究生。
没有学位证是可以报考在职研究生的,比如报考管理类联考研究生、免联考研究生等,都是可以在职工作报读,一边工作,一边学习拿证。
在职研究生报考一般只要求具有国家承认的大专或本科毕业文凭,对学位有无并没有严格的要求规定,不过需要满足招生规定才能报考。
在职研究生是国家计划内,以在职人员的身份,半脱产,部分时间在职工作,部分时间在校学习的研究生学历教育的一种类型。属于国民教育系列。在报名、考试要求及录取办法方面不同种类有所不同。2016年研究生招生制度改革,"在职研究生"将改称"非全日制研究生" 。非全日制并不同于原来的在职研究生,非全日制研究生列入国家统考,和全日制研究生统一划线,同样的毕业要求,毕业后具有学位证和学历证书,和全日制研究生具有同样的法律效力。【感兴趣的话点击此处,免费学习一下】

想了解更多关于学历提升的相关知识,建议到师大教育官网了解一下,师大教育. 专注于全国教师资格证培训的教育品牌机构,采用真人在线教学模式,利用AI技术辅助教学,服务范围涵盖全国各地,为职业人士提供在线课程、智能题库、一对一测评、班级管理、独家教辅资料等一站式服务。