wow5.2血dk怎么玩

属性天赋雕文... 属性 天赋 雕文 展开
hzzqweewq
DKT第一属性是血量,应为DKT的灵界打击是根据你总血量回血,第2属性是命中7.5,团队有很多BOSS必须嘲讽好慢一秒也可能导致灭团,如果命中不够7.5,一个嘲讽未命中,你们团说不定就跪了,第3属性是精通,精通高能叠物理免伤盾,第4是招架躲闪,属性按招架:躲闪=2:1来重铸,因为DKT灵魂技能灵界打击和符文打击是不能被BOSS招架或者格挡的,精准只能给肉搏和心脏打击带来收益所以DKT可以不要精准。
血量》命中7.5》精通》招闪》精准
天赋嘛:
如果是要打团队建议天赋:动荡之血,反魔法领域 ,死亡脚步,活力分流,冷酷严冬
小FB建议:动荡之血,反魔法领域/炼狱,冻疮,活力分流,冷酷严冬

雕文的话选择魔法罩,传染,冰冷触摸雕文 我反正觉得这3个雕文比较好用,小雕文随意了
百度网友a85bd6b
您搞笑呢?嘲讽还能MISS???你确定自己看过技能改动么?DK的命中7.5%是为了符文打击不MISS,NGA有专门的测试帖,0命中和7.5%命中的DKT在生存能力上基本相同,因为哪怕MISS了灵界打击依然是回血的,唯一的区别是在DPS上,还有就是关于精准的问题,DK的精准应该收益是比命中高的,为啥?因为平砍直接影响你血之气息叠加的速度!DKT的首选是 血量、精通、精准、命中、闪招。还有就是最好不要选择魔法护罩雕文,因为看起来吸收100%很美好但却会让你的罩子提前消失!!开罩子是为了啥?难道不是那5秒的75%减魔法伤害么?提前消失就是找K。
基本属性达标了就主堆精通和耐力,天灾契约和炼狱应该是必点了,第一层点血沸,免费传染,出发几率也比较高,拉怪不稳点群嘲,还有个技能忘记是什么了。雕文绿罩,吸血鬼,还有个选啥忘记了。纯手打,望采纳。
访博贡d1b9d
爆发(没爆发冰触暗打上疾病)血沸传染,心打*2或者凋零,ot嘲讽下基本托托的…至于雕文我是冰触和传染,吸血鬼,小雕文冰路,死握,希望采纳