三星与夏普、松下的电视,哪个更好!

42-46寸,性价比哪个更有优势。... 42-46寸,性价比哪个更有优势。 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星与其他品牌产品对比,品牌不同,产品的设计理念、配置等也是不一样的,各有优势 建议根据需求及喜好选择合适的产品。 如需了解三星目前较为热门的旗舰机型建议登陆三星官网进行查询参考
你有种先死
性价比的话肯定三星了,因为最便宜。但是三星并不掌握电视的核心技术。连日本电视行业专利最少的索尼都不如。电子产品根本没有性价比一说。一分钱一分货。夏普你起码要准备个一万左右。不然你看点别的。因为买宝马的话如果买3就太鸡巴2了。
等离子就只有是买松下的了,因为只有松下可以做高档等离子。其他诸如三星长虹都是初期水平。你看看那效果就明白了。
三星的电视都是大陆产的。因为他的所有工厂都在大陆。毕竟人工便宜。厂房什么的标准和零部件出厂标准都十分低。这样成本就很低了。三星的产品都一样,电视手机其他什么的。是一个快速消费产品。电视单品值大概6000人民币。不要超过了。贵了就坑爹。就跟他智能手机一样的,3000也是安卓,500的也是安卓。哎....也只能在中国装档次了

索尼的话,主要是买个牌子了。
gaoyaojin
索尼最好!三星与松下其次,夏普最差!松下现在已经增加液晶电视的产量了。夏普除了会做荧屏之外,电视技术真的很差!索尼总是引领新的技术革新,三星第一时间跟上,夏普跟也跟不上。如索尼研发出倍帧技术后,三星随后跟上,而夏普刚刚开始才有倍频。索尼的图像处理技术也是最先进的,从BE3到X-Reality ,再到X-Reality PRO,每每引领画质技术的革新。X-Reality PRO引擎技术目前是一枝独秀!
稻草圣斗士
好吧,从性价比来讲三星好一点,但是真正从品质角度考虑首选夏普。
至于尺寸我觉得要考虑到客厅的使用面积和沙发到电视的距离,如果距离很小你买的尺寸有很大,看着会很累的。我电脑的显示器是32寸的(够奢侈吧,是个国产),打游戏时就会觉得很累,但是当拉开距离看电影就很爽。所以你还是实际测量下距离,再决定的好。
追问
人家说夏普的PCB与芯片的质量不怎么样,松下的面板也是三星生产的,是这么回事吗?
追答
PCB可以换的,但是屏才是主要的。松下的面板是找三星买,然后找其他面板厂进行组装,自己只负责保证设计标准。
来自:求助得到的回答
灰发无泪
外观肯定是三星
松下等离子的最出名 已经快淘汰了 不建议入手现在
传统意义的平板电视 肯定是夏普的好 毕竟世界第一的面板工艺和只有夏普的四色技术

当时我犹豫的索尼和夏普
最后选择的夏普