孩子弱视治疗后,一般情况下眼睛视力达到多少就算是恢复了,校正后需要注意哪些方面! 20

真实的神使1700
孩子弱视治疗后,一般情况下眼睛视力达到0.8就算是很好的视力了,因为本身弱视就是眼睛的视力只能达到0.8,所以0.8就算是最好的了。
但是即使达到了这个度数依然是需要注意:
一是要注意平衡营养、合理膳食。除蛋白质、维生素外,钙、铬等元素已被证实为眼球发育的必需物质,牛奶、豆制品、动物肝、牛肉等也是必需食品;
二是要限糖。糖为酸性食品,可消耗体内的钙,诱发近视。
三是睡眠充足,维持交感和副交感神经的功能平衡;
四是多锻炼,如放风筝、踢毽子、打乒乓球等体育活动,促进眼组织的血液供应和代谢。
五是注意正确的用眼卫生。不要在光线过强或过弱的环境下看书写画,一次连续看书或写画时间不要超过半小时;培养良好正确的看书写画姿势,眼与书本之间的距离保持30到40度的角度;看电视时距离应大于电视屏幕对角线5—7倍,连续看电视时间不宜超过半小时。
六是应该定期服用乐睛视力营养素,缓解视力疲劳,对弱视眼睛的视力保护有很好的帮助。
眼科专家于主任
孩子弱视治疗,能达到0.8就很不错了,矫正后需要戴眼镜矫正的。

主要是预防反弹,要注意用眼习惯,如果觉得治疗效果不错,可继续训练。有些可达1.0以上。
百缘100平价
首先弱视的标准时,矫正视力低于0.8,严格讲治疗的目的是达到1.0以及以上,因人而异,
具体治疗好了以后注意的,和平时应该注意的一样就好,没什么特别的地方,比如用眼习惯,
饮食不挑食,增加户外运动,多看远等等
luigisen
0.9以上,恢复了以后正常用眼注意休息,劳逸集合。(沈阳军区总医院眼科)希望可以帮助到您
新李大医师
这要看孩子年龄的!2-4岁 0.6左右 5岁以上 0.8以上! 矫正好需要继续锻炼巩固的 一般12岁以后就稳定了!