最好的翻译公司?国内最好的翻译公司是哪一家啊?

我是猪死2
  • 十大翻译公司排名:

    1. 博文翻译

    2. 贯日翻译

    3. 欧得宝翻译

    4. 译雅馨翻译

    5. 碧海蓝天翻译

    6. 博歌翻译

    7. 世家翻译

    8. 金博文翻译

    9. 博语翻译

    10.沟通翻译

  • 博文翻译是国内的老牌子,价格有点高,质量也不错。

  • 贯日的话就不太了解了,我也是在网上搜的最新十大释公司,第二名的贯日翻译不太了解。

  • 欧得宝的话广告打的很响,实际怎么样,你去翻译几次就知道了,哥在这里不谈他们。

  • 译雅馨这一家的话,前几年不怎么出名,但现在也算是崭露头角吧,价格合理,翻译质量也不错,各方面综合起来说的说是非常不错的一家。

  • 碧海蓝天这一家也不错,翻译质量高,价格还算合理,比起博文好多了。综合起来也算是很不错的一家翻译公司

  排行后五名的不谈,要了解更多的话,你可以去百度搜索!

lnsite
中国的翻译公司之多,恐怕没有人能够提供最详实的数据。仅就沈阳而言,官方注册的翻译公司多过百家,而实际营业中的约占50%不到。每年都有新的翻译公司出现,每年也有一些公司不见了综影。经常有客户说他们原来在哪里哪里翻译,但是现在再去就找不到了。这个现象也从侧面说明了翻译公司生存并不是一件很轻松的事情。
所以,最好的翻译公司,一定是生存时间最长、市场反应最好、具有相当的业务规模和服务能力、真正在一方经济发展中起到了良好服务作用的公司。沈阳斯特翻译公司是一家正规专业翻译公司,也是一家知名品牌公司,是当地各世界500强企业和大型企业的签约翻译服务供应商。
丶交热Af
我同学开了个翻译公司大连友好翻译,质量好,价格低,先翻译后付费。你百度一下即可。
匿名用户
1、看公司网站资料是否齐全,是否适合用户体验
2、看客服回答问题时,是否快速而又专业性。
3、可以让翻译公司提供相关的证件
4、可以提出试译,看下翻译水平
5、可以让翻译公司提供相关案例
以上说了五点,在一定时候,是可以评判翻译公司专业性的,用户的去选择翻译公司,而不是只求低价格快速度完成搞件。作为过来人,推荐共明翻译 给你http://www.douban.com/group/topic/53892567/
上海汇佳
最好的翻译公司,上海天和翻译公司。他们的地址是黄浦区中山南路1228号
去看看译声翻译他们吧

参考资料: 百度下:山东译声翻译