我是河南的大三的学生,学的是环境艺术设计,今年想考研,主学室内设计,想问问哪些大学这个专业好些。

我想尽快找到学校,看看注重的要复习哪些........谢谢啦... 我想尽快找到学校,看看注重的要复习哪些........谢谢啦 展开
北乔峰001
清华环艺在国内算顶尖的了。艺设类无论是本科还是研最好是大城市的院校,学习与实践结合,在大城市可以有更多的机会。研究生注重个人探索,每个档次的几所都差不多,不知道你想考那个档次的。
追问
好点的211,985的大学。南方的学校。现在要找好学校,选好专业,看那个学校专业要考哪几本书。
追答
南方的那几个美院,个人认为广美很棒。综合类大学。东华大学,景德镇陶瓷学院(这个学校就是校址偏僻点,专业还是很强的)。这个还是你自己的观点重要,我的只是建议。
匚圜
34所自主划线的学校都可以,你百度直接搜就行了,向你推荐清华大学美术学院(高目标),武汉理工大学(中等目标,有艺术设计博士点),深圳大学(中等目标,方便实践锻炼,可以边读书,边工作)
每个学校的考察重点不一样,你具体要去联系本校的研究生,建议你把一大半的力气都放在英语上吧,现在就可以先复习英语~
WANG寂寞的心
清华大学换衣国内顶级运营商。艺术类本科或研究的最好的大城市机构设置,学习和实践,可以有更多的机会在大城市。研究生专注于个人的探索,每个年级的几个几乎不知道你想考该年级。
愤世长老
最好别考研,设计生考研没啥用,除非你想当教师,以后当教授