什么软件能把100张照片图片制作成相册影集视频?

我有100多张照片想制作成视频用什么软件也可以实现?做好了我就传到优酷大家帮忙谁知道?制作完后能生成视频原文件我要上传到优酷网的... 我有100多张照片想制作成视频 用什么软件也可以实现?做好了我就传到优酷 大家帮忙 谁知道?
制作完后 能生成视频原文件 我要上传到优酷网的
次次次蛋黄米亚

可以使用免费的在线视频制作软件,例如爱美刻、数码大师等。

使用爱美刻制作视频的方法:

1、首先在百度搜索中搜索“爱美刻”,并点击官网链接。

2、然后在打开的官网页面中点击“免费使用”选项。

3、即可进入登录页面,可以选择快捷登录或者手机号注册登录。

4、登录进入后再次点击“免费创建视频”选项。

5、进入模板选择页面,可以选择已有的模板或者自己创建自有模板。

6、选择进入模板后点击“添加素材”选项。

7、点击打开的窗口中的“本地上传”选项选择需要的图片。

8、上传完图片后可以修改音乐,并点击左侧的“预览”按钮。

9、然后在打开的窗口中可以选择免费的项目,点击“导出为分享吧”即可。

大宝妈谈教育

可以使用免费的在线视频制作软件,例如爱美刻、数码大师等。

使用爱美刻制作视频的方法:

1.首先,在百度中搜索“aimeke”,点击官方网站的链接。

2.然后点击官方网站页面的“免费使用”选项。

3.您可以进入登录页面,您可以选择快捷登录或注册手机号码。

4.登录后,再次点击“免费视频制作”选项。

5.进入模板选择页面,您可以选择现有的模板或创建自己的模板。

6.进入模板后,点击“添加特殊材质”。

7.在打开的窗口中点击“本地上传”选项来选择想要的图片。

8.上传图片后,可以修改音乐,点击左侧的“预览”按钮。

9.然后在打开的窗口中,可以选择免费项目,点击“导出共享”。

世水风UN
首推 数码大师 国内最流行的电子相册制作软件

点击“视频相册”即可制作炫目的视频,简单易用,效果最炫!

添加大量的图片,搭配好听的背景音乐,精彩的视频短片~

动态镜头缩放技术,好看的花瓣纷飞,萤火虫等艺术场景

动态的相册转场特效:波浪,翻页,散射等动感效果,旁白和注释功能锦上添花~

MTV字幕特效,多种创意搭配,打造不同风格的视频特效

导出avi、或是供刻录VCD、SVCD、DVD视频格式,供你上传到网上和大家分享创意制作!!

百度 数码大师
laowu20121
用《会声会影×5》暨15.会声会影是非常受欢迎的视频编辑软件,简单易用但功能却非常强大。
使用会声会影能够轻易地制作出非常有特效的视频,网上很多DV作品其实就是使用会声会影
制作而成。它还是将视频、音频、图片、动画、字幕编辑合并制作电影或电子相册的好帮手哎。
软件操作简单,很容易上手。软件自带许多模板,套用现成的片头片尾模板,插上你的视频
(可以剪切、合并)视频、图片。既可以保留原来视频的声音,也可配上你的画外音(录音)
或音乐。特别是会声会影X5增加了不少的滤镜,其中的“画中画”功能,更使制成的MTV、电子
相册或者电影艳丽多彩,达到专业级的视频。还可批量转换,在手机、mp4等移动设备上播放
以及刻成DVD光盘(还可以刻录音乐、数据光盘);编辑高清视频(包括部分3D高清)
输出高清视频。
如需要软件(免费破解版)与教程,请留个邮箱
microtx

一般现在应用市场都有,根据现在制作的一些APP,直接在里面搜索相册制作,那基本就出来一些评分比较高的,选一个就可以了,当然也可以使用一些常见的,比如说名气比较大的一些APP来制作,比如说威力导演这款APP是非常不错的选择,可以试一下,也可以去应用市场上面下载其他的相册制作的APP。