求欧美的宫廷贵族电影!!

就是类似于欧美古代电影,要宫廷服饰那一类的,多的才能加精,还要简介!... 就是类似于欧美古代电影,要宫廷服饰那一类的,多的才能加精,还要简介! 展开
安菲尔德e1892
欧美宫廷类影片:
《绝代艳后》
《巴黎春梦》
《玛戈王后》
《茜茜公主》
《三个火枪手》
《郁金香方方》
《安娜·卡列尼娜》
《伊丽莎白:黄金时代》
windy霁雪凝歌
楼楼抱歉,我只能给出名字。
皇室风流录、公爵夫人、安娜卡列尼娜(2012版)、傲慢与偏见(有点偏乡村,不过也不错,05版的)、另一个波林家的女孩、绝代艳后(服饰上超级华美的)、赎罪、日瓦戈医生、年轻的维多利亚、伊丽莎白一世、理智与情感。
凯拉奈特利、海伦米伦的很多片子都是偏于欧美古典的。

参考资料:豆瓣
兹烨
《另一个波琳家的女孩》