How long does it take us to go to your hometown from here?it takes us ( )hour or more to go to my

hometownby()trainA.an,aB.a,anC.an,/D.a,/... hometown by( )train
A.an,a B.a,an C.an,/ D.a,/
星love糖果
C

【解析:hour的“h”不发音,发音的是o,是元音音标,所以用an;by train,表示用某种方式的时候,中间不加任何冠词】

求采纳!谢谢
【俊狼猎英】
中分温柔
选C。hour可数,又因为开头音标是元音,故选an.固定用法:by+交通工具
东方冷羽99
C,hour元音发音,by直接+交通工具,不加冠词~