奥运会主要项目有哪些??

硕菲纵罗
2008年北京奥运会有28大项,这28项为:田径、赛艇、羽毛球、垒球、篮球、足球、拳击、皮划艇、自行车、击剑、体操、举重、手球、曲棍球、柔道、摔跤、水上项目、现代五项、棒球、马术、跆拳道、网球、乒乓球、射击、射箭、铁人三项、帆船帆板和排球。
302个小项
302个小项中包括165个男子项目、127个女子项目和10个男女混合项目。2008年奥运会的新增项目包括男、女BMX(小轮车),女子3000米障碍,男、女10公里游泳。击剑方面取消男子花剑和女子重剑团体赛,增加女子花剑和女子佩剑团体赛。此外,乒乓球项目中的男、女双打比赛由男、女团体比赛代替。
崴脚科比
夏奥会项目

垒球 田径 游泳 体操 网球 手球 曲棍球 马术 花样游泳 足球 艺术体操 铁人三项 跆拳道 射箭 乒乓球 篮球 帆船 棒球 举重 皮划艇 赛艇 水球 跳水 业余拳击 自行车 羽毛球 排球 柔道 摔跤 现代五项 击剑 射击 冬奥会项目

花样滑冰 雪车 滑板滑雪 自由式滑雪 北欧两项 滑雪 滑冰 冰球 速度滑冰 速度滑雪 跳台滑雪 高山滑雪 冬季两项 雪橇 越野滑雪 短道速滑 冰橇 冰壶 其他项目

卡波埃拉 美式橄榄球 逆水划船赛 攀岩 汽车运动 台球 泰拳 体育舞蹈 围棋 健美运动 技巧 信鸽 高山自行车 国际象棋 高尔夫球 飞镖 中国象棋 钓鱼 登山运动 定向 冲浪运动 冰上曲棍球 保龄球
百度网友3d637d6b2
打篮球、踢足球、划船比赛。、
来画视频
来画——中国首家短视频智能创作营销平台;致力于AI短视频创作平台开发及运营、STEAM教育及来画Story业务,旨在为企业用户提供更加专业高效、创意有趣的AI动画短视频产品及服务。

我爱看影视00