iPhone4到了20%的电量左右(有时24%有时%19)就自动关机

iPhone4到了20%的电量左右(有时24%有时%19)就自动关机(每次玩游戏的时候只要不按待机键,不关屏幕就能到只要手机开启3G网络,然后到了20%左右,你把屏幕关了... iPhone4到了20%的电量左右(有时24%有时%19)就自动关机(每次玩游戏的时候 只要不按待机键,不关屏幕 就能到
只要手机开启3G网络,然后到了 20%左右,你把屏幕关了 ,在开屏幕 屏幕就会微闪一下 就关机了,没有任何提示,也没有苹果标准,像是没电了,但在不iPhone开启 还是有电,如果不充电 就有这个问题,只要充电 就不会自动关机了,电池是好的 我拿去测试的
xxt0613
iphone的手机,电池不能拿出来,那么就要保护好电池,就是保护手机的寿命。一般手机选择自动关机并不是电量低的问题,而是应用的程序或者插件会影响到电池的寿命。3G一直开着就是在烧电池的寿命,不用的时候尽量关掉。电池容量在30%以下的时候,有时候就会是虚电量了。
建议你使用电池助手查查,也许有的时候你手机显示电量90%,但是开电池助手只显示电量88%,说明你的电池寿命已经减少2%。
追问
我才换了块电池,出现这情况
来自:求助得到的回答
机智的冷倩卜0K
你可能遇到妖机了,送修吧
lirongshengI4

在排除电池硬件老化故障外,这是跳电的一种现象。以下是跳电的另一种现象,排除方法都是一致的。
iPhone4充电不满格
  关机充电的话,手机屏幕总是显示一格没有充满,虽然充电图标一直显示在充电,但是其实手机电量已经是100%,开机就知道了,其实已经充满了。
  这有可能是关机充电LOGO的问题,遇到此问题的用户可以等待苹果发布新固件升级。
  或者不放心的话,将手机送到苹果售后检查,看看iPhone4充电充不满是不是手机本身的硬件故障。
百度网友7d9190f
我也是。 靠
woaidamili
换电池