我是一个初一的学生,大约有170斤,我应该怎么减肥呢?

我很想减肥,可是我是学生又不能专门抽出时间去减肥,所以我该怎么办呢?... 我很想减肥,可是我是学生又不能专门抽出时间去减肥,所以我该怎么办呢? 展开
zxt234506
慢跑+控制饮食。
跑步不需要快,主要是用腿带动身体进入消耗状态,超过30分钟后,血糖消耗殆尽,这时候就开始分解脂肪了,最好坚持40分钟以上,1小时以内,这样效果最好。
饮食更重要,如果长期超量进食,肠胃的功能会高过常人,再加上长期肥胖,脂肪存储占主要地位,所以要降低面,肉,蛋,糖,油的摄入量,以水果,蔬菜,适量蛋白,少量能量的标准搭配饮食。
长期肥胖的人,身体有死脂肪,这些脂肪又硬又顽固,普通脂肪两天不吃饭,自己就分解提供能量了,而死脂肪可能饿死时也分解不完,所以,我们要运动+节食,两步走,两手抓,两手都要硬。
我大学同学失恋后,天天跑步节食,2,3个月,就减掉了20KG,同学加油吧。
gzh5108
qYy现在减4肥一般可以尝试一下运动 节食的方法19时14分51秒,当然更重要前提还是得你要坚持得住,并且减下来后还要继续,不然会反弹的。在此我就说说我现在用的减f肥方法吧,可以你借鉴一下: 早上:起床先喝一杯白开水(清洗胃,有益健康),然后早餐必吃,不然以后会胃痛的。 午餐:午餐是可以吃得比较饱的,主吃蔬菜,少吃米饭和肉,在吃前也可以先喝点汤,填饱一样肚子就不会吃太多。 晚餐:跟午餐差不多,不过不能吃太多,感觉不饿就行了。保持减6肥效果。 宵夜:最好不吃,如果实在饿,想吃就吃水果就行了,不要吃面食或饭。以上是三餐方面的基本方向,下面是该注意的事项。 禁食:饮料(主要是碳水化合物,如可乐雪碧等,不过苹果汁可以的,还有绿茶也是有助于减情肥的)零食、冰淇淋(一个顶很多热量的,所以最好是不要吃了) 水果:不是所有的水果都能减7肥,有些高热量的也不能吃,如荔枝、榴莲、龙眼等运动:每天坚持运动,保持这个习惯,可以是慢跑或者跳绳之类的。 我相信只要你坚持做到这些 晓芬⑴へ五┑⑷⑼⑻へ⑤┘⑹⑺⑶⑤┐,瘦shen是一个很容易的事情,效果也非常好。J
那你就要很关心她,因为你还小,再过个一两年,如果你和她还是在一个班的话,你过了两年还是那么爱她的话,就要勇敢跟她表白,就算她有男朋友,也不要怕,说出来会好受些,还有就是近水楼台先得月嘛!(*^__^*) 嘻嘻,我支持你。
很不错哦,牛男网的danz健身计划光碟~你可以看下
锋B
风儿的顷诉
柠檬水的确有助于减肥.
因为人体糖代谢中有一个循环叫“柠檬酸循环“,而柠檬酸就是其中的一个环节,能加快糖类分解从而使脂肪酸分解加快.但苹果酸那些就没有这些效果了。。。
捷利枋r6
每天 跑步 仰卧起坐 ,控制食量 长期坚持