汽车修理培训学校哪个好?

广州万通汽车学校
广州万通汽车学校隶属于新华教育集团,坐落于广州市番禺区,专注汽车教育。
广州万通汽车学校还是非常不错的,有以下优势:
一、品牌优势:万通汽车教育作为中国汽修教育第一品牌,是国家汽修人才定点培养基地,办学30年来培养了数以万计的优秀学子,受到了用人单位和广大学生家长的一致认可,社会口碑好。
二、专业优势:广州万通汽车学校适应市场需求,推出汽车智能检测与运营(两年制大专)、汽车运用与新能源技术工程师、新能源汽车检测与维修技师、汽车4S维修技师、汽车运用与维修、汽车美容等专业,构成非常专业的专业体系。
三、教学优势:广州万通汽车学校在教学上与时俱进,紧跟汽车市场发展潮流,采用独创的“目标激励式五步教学法”、成果导向教学法、手把手教学模式、6S实训管理,因材施教“七分实践三分理论”,让每一位学生学到实实在在的汽车维修技能。
四、师资优势:“一流的师资造就一流的教学”。广州万通汽车学校的教师均是从全国各大汽车企业和知名高校选聘而来,确保学生有最优质的老师。除此之外,各院校还聘请了汽车行业内专业知识及教学经验丰富、阅历深厚的顶级汽修专家在校,进行讲座教学,传授学生先进的汽车专业知识。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
学费的话一般是3000-4000。

汽车保养连锁十大品牌:

1、小拇指汽车服务连锁

小拇指汽车维修中心为杭州小拇指汽车维修科技股份有限公司创办,是汽车后市场知名汽车维修连锁企业,小拇指连续三年荣获“中国服务业优秀加盟特许品牌”,连续三年荣获“品牌中国金谱奖”

2、力驰多汽车保养连锁

力驰多汽车养护连锁成立于1993年,专注汽车保养二十八年,立志打造最有口碑的汽车养护连锁加盟品牌,是“中国特许连锁百强”品牌,全国300余家店。

力驰多弘扬“诚信为本、服务至上”的品牌理念,做汽车后市场最有价值、最受车主信赖的品牌。品牌使命:构建品牌价值链上的利益共同体,让客户放心、让员工开心、让合作伙伴省心

3、天猫养车

天猫养车是阿里巴巴旗下一体化、专业的汽车养护平台,业务范畴涵盖:线上机油、轮胎等零配件、汽车用品的售卖,同时也包含线上线下一体化的安装服务,以及连锁化的汽车养护门店。

4、途虎养车

“汽车养护电商平台”,主营轮胎、机油、汽车保养、汽车美容、车品等,为客户提供:线上预约+线下安装的养车方式

5、京车会

京车会是京东旗下专业的汽车养护服务门店,和“京东自有品牌产品专卖店”。项目诞生于2018年年初,是在京东汽车用品线下安装服务门店基础上的升级版门店。

6、百顺养车

是一家专注汽车保养15年的连锁经营品牌,2020年在全国拥有大约200家汽车保养连锁店。

7、兔师傅保养

兔师傅是北京兔师傅汽车科技有限公司旗下产品品牌,专注于汽车保养服务。

8、德尔福汽车养护

德尔福集团在国外满载盛誉的情况下进入中国市场,早期也在中国专业领域建立了广泛的知名度,而随着中国汽车服务行业朝着规模化、品牌化、专业化方向发展,德尔福也致力于通过发展汽车服务连锁开拓自身的零配件专卖体系。

9、冠军养护专家

是美国一个汽车连锁品牌来的,2015年进入中国汽车后市场,

10、普菲特换油

普菲特汽车养护连锁一站式服务、保姆式建店,通过特许加盟模式向全国的加盟商提供经营、管理、品牌服务体系,
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好,学汽车维修技术建议到专业的汽车维修技术培训学校去学习。
下面给几个分辨好技校的方法,你可以看看:
1、建议选择发达地区的公办学校,办学时间长,办学时间长的学校靠谱一点。首先点击学校官网观察学校校园情况 ,查看办学时间,是否是集团化学校。
2、看学校的硬件设备,首先要有良好的设施,才能要学生学到更多的东西,有条件的话,最好现场参观学校比较好。
3、看学校的管理教学水平,这是决定你能不能学到技术的根本,教学水平包括专业设置、师资力量、教学配套设施、项目实训等。
4、看学校规模,一个良好的学校一般在一千到三千人左右,较多的职业学校专业较多人也多,但并不一定好。
5、就业保障,学校是不是安排工作,是不是有就业指导中心,有多少家用人单位与他们合作过等等。
注意事项:
最好选好学校之后,到学校参观一下,不要匆忙选择,毕竟是一个人生的转折点、不要轻易相信那些说的多好多好的,要看到听到,才是真的。
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
随着社会的不断发展,现已进入了汽车时代,随着汽车消费市场的日渐火爆和汽车产业的迅速崛起,汽车维修人才的缺口正一路扩大。所以现在学汽修是不错的选择
01 就业优势
现在社会就业形势严峻,学一门技能之后更能找一份好工作,而汽车行业的前景开阔,汽车几乎是家家户户必备的出行工具,货运、客运更是离不开汽车,所以学汽修不愁找不到工作,技术学到位了更不用担心失业问题。
02 门槛优势
汽修行业与其他行业相比,门槛上也具有很大优势,基本上身体健康的人都可以学,而且技术是随着时间的增长,沉淀得越来越精进的。
03 收入优势
汽修行业被列为薪资高职业,让不少人羡慕汽修技师月薪5位数已是常态,且汽车行业晋升渠道广持有相应证书的技术,更能拿到政府补贴。
04 年龄优势
社会上有不少行业,由于行业特性对从业者的年龄有限制吃“青春饭”的行业,挥霍年龄、体力和精力到头来却不得不面临失业问题,而汽修技师做得越久技术越精进、越吃香,更受企业欢迎。
南京万通汽修38
可以来南京这边看看啊,有专业学汽修的学校。