我们班级里的一个男生他上课时老是看我

哈有就是,有时候我们对眼的时候他会害羞的像小鸟,转过去说话语无伦次,QQ老是叫我在或不在像是有什么话对我说是的,问他他还说没有,老是给我发短信。这是暗恋吗?是的话我该怎么... 哈有就是,有时候我们对眼的时候他会害羞的像小鸟,转过去 说话语无伦次,QQ老是叫我在 或不在 像是有什么话对我说是的,问他他还说没有,老是给我发短信。这是暗恋吗?是的话我该怎么拒绝?
不要太直白啊,他是班级里比较腼腆的男生,可以适当绕一绕
地微你2
干脆摊派,说为什么老是看我,是不是对我有意思,然后就拿出老大姐的范说我喜欢有能力的人,以大事为重的人,现在还年轻,将来考上好大学后再来恋爱,不用怕,这不会伤他的,相反还给了他一个目标,你们也不会尴尬,腼腆的人就是要别人先提出来,如果他说成为第几名后跟你交往好不好,你说等你考上好大学在说,你也有了投资股,多好
兴起神
呵呵,其实很多女生都想着大学在谈恋爱,但是我很多女性朋友都说过,后悔高中没谈,因为都说高中那几个很优秀,比现在的好.也不要拒绝了,就是冷淡一点!
记住,他送你东西千万别收!
我最讨厌那种,送人花手,给人礼物拿,结果表白的时候:"你是一个好人!"
丫头不是这种女生吧!
追问
呵呵   姐姐真幽默
匿名用户
他再这样你就问他有事没有,如果说没有你就说你去学习了,然后趁机将Q隐身,或者趁机闪人,他再问你的时候你别回话
你既然想绕,那就冷处理,以后少理他,也别和他单独在一起,他约你你接口不去,他自然明白你没那个心思
总之就是少理他,短信呢也别总回,对他要冷,这样就行了
墨飞MF
楼上那些说甩了的都是混蛋,男生谁没有过暗恋的时候?建议楼主普普通通相处,不要逾越也不要过分冷淡—如果楼主不喜欢他的话。楼主也有过暗恋的时候吧,体谅一下就好了。
口袋烊
楼主是不喜欢吗 不喜欢的话不用理他就好了 如果他表白了的话就委婉拒绝好了