八下数学书第33第6题 求解啊 急急急急急急急急急啊

改良玉米品种后,迎春村玉米平均每公顷增加产量a吨,原来产m吨玉米的一块土地,现在的总产量增加了20吨,原来和现在玉米的平均每公顷产量各是多少要过程... 改良玉米品种后,迎春村玉米平均每公顷增加产量a吨,原来产m吨玉米的一块土地,现在的总产量增加了20吨,原来和现在玉米的平均每公顷产量各是多少
要过程
WANG寂寞的心
每次我看到这个问题,我很无语
可以关闭他们的眼睛,很容易档次的化妆,你问
基本上99%的课本,你说什么,行使
书 BR />最沉默不语,只留下一个标题没有标题由99%的没有答案
即使怀疑你是累了,你看在标题画面输入了成本,更主要的事件吗?
laozibi
每次看到这句话,我无语
可以关闭他们的眼睛,很容易使档次,你问
基本上99%的课本,你说什么,行使
书BR / >最沉默不语,只留下一个标题没有标题,99%没有回答
甚至怀疑,你是累了,你可以看到标题画面输入成本,主要活动?