我大学学的是土木工程,现在工作在设计院工作,做了两年建筑施工图。可能还要一直做很久,这样有前途吗

我知道建筑设计最牛的就是方案设计,施工图设计对方案有帮助,但是毕竟不是科班出身,我想请资历深厚的人士为我分析一下出路。到底是继续做建筑施工图,学建筑,还是干脆转行。男怕入... 我知道建筑设计最牛的就是方案设计,施工图设计对方案有帮助,但是毕竟不是科班出身,我想请资历深厚的人士为我分析一下出路。到底是继续做建筑施工图,学建筑,还是干脆转行。男怕入错行,刚刚跳槽到甲院的我现在非常困惑。到底学土木的能否做好建筑,做建筑施工图又会否有前途,希望有人指点迷津。
如果有转行建筑的成功案例也可以写啊。请大家多多发表意见,谢谢!
a83028662
来吧,骚年,来我这搬砖头把,午饭多给你个馒头