跑步后大腿酸痛

前天第一天跑步昨天起来大腿酸痛昨天也跑跑步前后都有拉伸今天起来大腿更痛了小腿没有感觉坐着和站着的时候不动没什么感觉但是走路比较痛我想知道这是简单的肌肉酸痛还是肌肉拉伤啊急... 前天第一天跑步 昨天起来大腿酸痛 昨天也跑 跑步前后都有拉伸 今天起来大腿更痛了 小腿没有感觉 坐着和站着的时候不动没什么感觉 但是走路比较痛 我想知道这是简单的肌肉酸痛还是肌肉拉伤啊 急求答案 展开
琉璃之瑾
是肌肉酸痛、太长时间没锻炼的缘故、再坚持锻炼几天就好了
mlcd12
近期下肢活动量较大,而且夜间休息不好所致,如果近期有明确的运动量较前明显增加的情况,那就有可能是活动量增大导致的,最好到云南疼痛病医院治下,他家看的还是很靠谱的。
古古币
肌肉局部酸痛啊,跑步主要是小腿,大腿为辅的,跑步大腿肌肉拉伤一般几率很小
限量版花语
运动量有点大了 ,如果原来很少运动,那运动量要慢慢的增加,一下子太大身体肯定受不了
匿名用户
这是正常的啊,我们没上完一次体育课都这样。。。跑完的时候肌肉还属于紧绷状态,休息一段时间自己就会好诶~